みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女の子が
女の子が何かあざとくて好きになれないなぁと。男の子も女の子もひたすら一途。それは素敵なんですが、話しとしてはイマイチ。
元カレ
元カレが良いなんて、本当に好きだったんですね!忘れられないほど、好きだっだなんて。そんな人いたかなぁ。。しかも、中学の頃ですよね?
そんな人と、偶然再開出来るなんて、運命感じます!もう二度とはなれないでほしいです。by 匿名希望-
元カレと意外と早く付き合ってしまったなーって感じ。
空白を埋めるように全力の愛だね。
元カレの友達も絡んでどうなるのかな?by 匿名希望-
いいなぁ
イケメン二人から思われるなんておいしすぎる設定。とにかく、うらやましいぃぃ。
どっちを選ぶのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分のみのレビューです。主人公のキャラや心情があまり共感できず、割とイライラっとするので課金はなし
まだ無料分の序盤ですが、面白そう。
初恋の人と再会。お互いまだ想い合っていた。これから、甘くラブラブなストーリーが続くようなので、もう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望-
何となく読み始めて、続きが気になってポイント追加して最後まで読みました。
うーん。。
中学の時の元彼とお互いの勘違いで別れた後に、大学で再会して、そこから再燃…というストーリー。絵もとても可愛くてストーリー展開もテンポよく、サクサク読めました。
ただ、あめりドキドキキュンキュンすることも少なかったかなぁ。。
もう少しいろんな展開があっても良かったな。by 匿名希望-
元カレと再会。お互いまだ意識していて、そのまま元サヤ。元サヤまでもう少しかけてほしかった気もするけど…
最初は冷たかった元カレも、戻ってからは溺愛できゅんきゅんでした!by 匿名希望-
絵が可愛いです。
まだ少ししか読んでないからわからないけどこの先どうなるのかなぁ。
もう少し読んでみます。by mona1125-
初恋モノが好き
初恋が実る話自体はすごく好きだけど、ヨリ戻すの早くない?!もうちょっと紆余曲折あってから結ばれるほうがよかったな…,
by あいぼんあ-