みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

正直な話

主人公があまり可愛く見えなくて
    髪型のせいかな
    イケメンな元カレがよりを戻そうとするほどの魅力も今のところ感じられません
    無料分だけ読みました

可愛いお話ではあるけど、少しついていけない展開だったかな。
    中学生にしては、ちょっと大人な恋というか。
    もう少し可愛らしくても良かったような。

ピュアな感じや2人の雰囲気が可愛いんだけど
    より戻しすのが早すぎる!
    そして、若者にありがちな
    彼の束縛が始まりそうで怖いなー。

少女漫画がなんで1話70ptもするのか…

無料じゃなかったら読まない!

この作品大好きです。タイトルどおりですが、最後まで楽しめます。オススメできます。しあわせになれますように。

より戻すまでもっと色々あっていいと思うのに復縁が早すぎてなんか薄い。
    ラブラブでいいと思うけどなんか足りないね。
    最初は面白そうって思って読んでたけど飽きてきた。

だめだよ

中学生なのに、毎日抜け出して夜中のデートとか、キス、エッチ未遂?過激では?ピュア通り越してるような気がして、おばさん、心配です。中学生の蜜が、思い込み激しすぎて、いまいち入り込めない。

無料分楽しんで読みました。絵が綺麗で彼氏が可愛くて溺愛でいいなぁと思ったけど、主人公が好きになれない感じです

元カレからの元サヤにうーん、ストーリー展開がなんだか難しいですねー。ちょっと無理があるかなぁと言うところが正直な気持ちです。

初恋の人とまた再会して、、という流れはいいなぁと思うシチュエーションなのですが。。再会してからあっという間にラブラブになる上、いくら若いからと言ってもその上がり具合が半端ない感じ。中学時代も中学生らしくない付き合いというかなんというか。無料分終わったら私は脱落かなと思います。

あんまり好きになれなくて

途中で読むのを辞めてしまいました。無料分の中だけで、甘ったるい感じも凄いし、相手の男の子に対しては嫌悪感でしかありませんでした。読み進めてれば良くなるのかとも思いましたが、あまり好きになれず辞めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全104件