【ネタバレあり】モトカレ←リトライのレビューと感想(46ページ目)

甘酸っぱい♡
元カレがかっこよくなって、しかも隣に住んでるとか。。。こんな偶然、あったら本当にキュンキュンしちゃいます!
青春
お互い忘れられず再会。2人がもう少し素直に話せたら良いのにとか、こっちまで、感情移入してしまいました。楽し買ったので、何度もみちゃいます。
by れりぴ-
みつが可愛すぎます!
少女漫画でも元カレっていうのがいいです!読んでてすっごくきゅんきゅんしました!
何度も読み返してます。by 匿名希望-
ドキドキ
復縁だけどお互いを思ってて
すごい感動するしドキドキする
見てて楽しい!
すごい続きが気になるby 匿名希望-
恨んでいた割にはラブラブになるのが早すぎな気がした。そんなにすぐには誤解解けない気がするので、その辺の、話がもう少しあったらなと思いました。
その後は終始ラブラブ。
恋のハードルもいまいち低いなと感じました。
でも楓は終始、蜜のことしか考えていない感じが羨ましく、理想の彼氏像でした。by 匿名希望-
ヒロインになりたい!
ヒロインが羨ましすぎるって位の溺愛ぶりでキュンキュンしました♡
溺愛もの×一途が好きな人にオススメです!
安心して見れるので、マンガ読んでて腹黒キャラに胃が痛くなったり読み進めるのが辛くなっちゃう人にもってこいです(笑)by 匿名希望-
絵が可愛い
ピュアな2人のピュアな恋物語ですね。なんか学生の頃にすごく戻りたくなりました。こんなカッコいい人なかなかいないですよね〜
絵がすき。
一途に思って素敵だなって一気に読んでしました。色々あった二人だけど最後は結婚してハッピーエンドで良かった。でも、途中ひやひやしたところもあっけど親友に取られるとかやっぱなくて良かった。
素敵な恋
お互いをこんなに思い合える2人に憧れます。女の子も可愛いですが、とにかく男の子の一途さに惹かれます。
ドキドキというより、キュンキュンしあわせな気持ちになりました!by 匿名希望-
無料分を読んで、どうしても気になったのであと2巻を追加購入しました。
再会した元彼も、自分と同じように好きでいてくれた…なんて純粋すぎてキュンキュンします。
独身の頃にすごく好きだった人を思い出してしまいました(//∇//)by 匿名希望-