この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】モトカレ←リトライのレビューと感想(45ページ目)

• タップ

評価2 5% 104
評価1 1% 26
441 - 450件目/全589件

あまい

最初はドキドキハラハラしつつ楽しんで読めました…が、ヨリ戻してからは只管ゲロ甘ターンで胸やけしそうでした(笑)元カノの回はドロドロした展開になるのを期待してたので、思ったより軽くて消化不良気味。とにかく甘く、程よくエロいです。相思相愛の2人に軽い山場がちょこちょこ訪れて、ハピエンに向かって突っ走ってる感じですが一気読みする位には面白かったです(^-^)

by 匿名希望

ホント二人が幸せになってよかった、よかった💕初めはストーカーか⁉︎ってくらい気持ち引きずってだけど、なんだかんだと一気に読んでしまった…💦やっぱりお互いのこと大切にしてるのを見てるのはいいなぁと思いながらひきこまれてしまいました。ただ最後の結婚式でのスピーチはやりすぎ感は否めないかもしれないなぁ…

by 匿名希望

今までに無い系統等の恋愛のお話で
    とても、読んでいて面白いし
    ドキドキします!なので、ついつい
    夢中になって読んでしまいました。
    一話読むたびにまた、早く次のお話を
    読みたくなってしまいます(^.^)
    二人の掛け合いや、周りの行動などいろいろなことが、あるので読んでいて全然飽きませんむしろ完結していますが続きも書いて欲しくなる面白さです!!

by 匿名希望

お互いずっと気になっていた中学のころの恋人。
    ちょっとした勘違いで別れてしまった二人だったけど、男の子がずーっと女の子のことを好きだったという設定が好きです。
    でも、だったら彼女作らないで欲しかったーというのが本音ですが。

わりと早めにくっついてイチャイチャが多いなぁと感じました。

まだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開に期待しています。

by 匿名希望

大学に通うため一人暮らしを始めた楓
    お隣さんに引越しの挨拶に行くためにインターホンを鳴らすと出てきたのはなんと中学の時の元彼
    初めての相手だったけど、最後まではできなかった相手
    今でも彼のことが忘れられず、また好きにならないようにするけど、彼の方から絡んできて、、、

これからが気になる展開です。
    作者さんの絵も内容もいいので買って損はないです

by 匿名希望

若干、展開が早いのが気になりますが
    話しはおもしろくて絵もきれいで読みやすいです╰(*´︶`*)╯♡
    かえでくんの蜜ちゃんへの溺愛ぶりがめちゃくちゃかわいくてツボりました。笑笑\(//∇//)\
    1話読むと次々読みたくなるおすすめのまんがです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    まだ7話ぐらいまでしか読んでませんが続きが気になってます。笑笑

絵が可愛い
    元カレくんの顔がイケメン、モロタイプすぎて即購入←笑
    少女漫画あんま読まないけどこれはおすすめ

by 匿名希望

余りカバーイラストが気に入らなくて、先に「モトカレ イマフレ」を買いました。そこでチョー気に入ったので、同じ作家さんの作品を即買いました。中だるみの有るチョッとこじらせた元サヤカップルの話。全巻買ったのに前半と最後の海外へ彼氏が行くから学生結婚する辺りから遺構を読みました。間は多分くっついたり離れたり。始めに出てきた二番目に付き合った彼女や、その親戚(だったかな?最後の方は社長になってた😱)との三角関係モロモロのドタバタした話だと推測。絵はイマフレの時の方が好きですが、リトライも主人公がモトカレと何とか付き合い続けるための前向きな努力をしてるのが健気で💮

ドキドキ

一話目を読んでみたら、先がきになってどんどん読み入ってしまいました!
                                          昔に勘違いして、別れた2人がまた復縁するというのがきゅんきゅんしました。
    お互いがここまで好きになり、周りの障害を乗り越えていく所とかもドキドキします!すごい羨ましい恋愛で話に入りこんでしまいました!

by 匿名希望

ラブラブぐだぐだスカスカ

あっという間に元サヤに戻り、その後はずーっとラブラブです。
    ただ、外でもヤるので避妊ダイジョウブ?…って心配になりました…。
    そして、海に行って帰って来なかったら大問題でしょ…とか、勝手に写真撮られて許可なくSNSにupされるのは気にならないのか?とか、アメリカと日本て数分で移動できるのか?とか…
    同じシチュエーションが繰り返されて先が読めてしまうつまらなさと、あり得ない設定に対するご都合主義な展開。
    内容を求めるとガッカリしますが、暇つぶしに読むなら絵も綺麗なのでいいんじゃないでしょうか。
    特にオススメはしませんが。

by Willmo

無料の作品