みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

まぁまぁ
モトカレと復活愛🎵
お互い未練たらたら。でも男の方は未練があったけど、今まで彼女がいたなんて少しショックな感じもするけど。by 匿名希望-
可愛い〜!!!
絵のタッチも可愛いし、
彼氏像としては
ほんと理想だなって思いました!
クールなところも、また
きゅんってきました!
でも、展開的には少し早かったので、
もう少し付き合うまでのもどかしい感じがほしかったなって思い、3にしましたby 匿名希望-
きゅん
キュンキュンしました!ずっと同じ人を好きでいるなんて、素晴らしい恋愛だと思います。何よりイケメンに愛されてうらやましい♡
まだ二話しか読んでいませんが
なんかなんか元カレちゃらそう笑
あの笑顔の破壊力笑
内容もおもしろそうですね。by あ りさ-
絵が綺麗で、無料分だけ読みました。忘れられない元彼との再会ってテーマも、ズキズキきて引き込まれました。が、あっという間に、元サヤに…いや、いいんですけどね、めでたいんですけどね。リトライする過程があっさりで、この後、このタイトルのままですごく長く引っ張るみたいですが、どうなんでしょ。もういいかなぁ。
最悪な別れ方をしたひとと再会してもう一度お互い好きになって結婚までするのってすごいですね、現実でも意外に聞くのでやっぱりこういうのが運命なのかな
元カレ
中学校の時の元カレなら、大学生になってから再開しても戻れる気がする!!
なんか純愛な感じがする
しかもばったり再開とか余計にキュンキュンするby 匿名希望-
無料分読みましたー。実際に元カレをずっと引きずってる人とかあまり見た事ないので、、自分には分からない気持ちの分は面白いかな♪
好き
絵が好きで購入しました( •ॢ◡-ॢ)-♡
元サヤに戻ってよかったです!!
こんな純粋な恋してみたい!by 匿名希望-
ラブラブ!
二人がラブラブすぎて見てるこっちが恥ずかしくなるくらいでした。
最初はそのラブラブっぷりがよかったのです。
けど最後らへんの展開が、ん??ってなってきたのでちょっと微妙かな。by しょうぶ-