みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

かなり甘々と思います!笑
男性陣かっこよかったです♪元カノの事が気になるのはよくわかります。共感できました。by 匿名希望-
ちょっときたいしてたんだけど、そこまでキュンキュン、ドキドキ、ってのがなかったかなぁ…💦
すごく純愛って感じはしたかな。by 匿名希望-
わすれたくても…
元の彼氏って 綺麗に忘れることって なかなか 出来ない存在だから また 再会するなんて ドキドキ、そして もう一度 始められるなんて、ハラハラしますー
素敵になって あえるなんて 本当に ビックリですby オカリンパ-
勘違いで中学生の時に別れて再開したけど、復讐するためにって最初の下りが、かなり恨んでたんだと思ったけど、これからラブな展開になるみたいなのでもー少し読んでみたいです。
男の子の
絵が綺麗で好きです。4話までしか読んでいませんが、初々しい感じ‥?元カレが童貞じゃなくなって、とか元カレだけが進んで女が進展なしっていうのがいまいちのめりこめないというか、なんというか。お互い好きだったのにこの温度差‥
絵もとても可愛らしく、主人公カップルにとっても癒されます。
彼が主人公をとっても愛しそうにしているのが羨ましくなっちゃいます。by 匿名希望-
話の内容は面白いと思ったのですが、もう少しより戻すの遅くても良かった気がします。でも絵は可愛かったので○
ざ!
少女漫画!!!
現実では絶対ありえないけど、いや羨ましいけど笑、あまあまきゅんきゅんな少女漫画でした。by 匿名希望-
絵がかわいいです。でもタイトルにもあるようにそのままのような気もします。わたしは変化のあるようなマンガが好きなのですが安定したものが好きな人はオススメします。
モトカレ
モトカレには会いたいような会いたくないような、複雑な気持ちですね。でも忘れられないモトカレってみんな居ると思う。