みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

好きなのに…
少しの誤解からすれ違い別れてしまった2人…。大学で再会するが拒絶されてしまう。結局はお互い忘れられずにいたとわかってまた付き合うことに!このパターン好きです。
今一番期になってるよ!
最初はありきたりか・・・と思っていたけど、段々と面白くなってきた!昔の彼とその友達。この先3角関係がごちゃつきそうで、ちょっとドキドキしています!楽しみです。
絵が可愛いです
絵は可愛いし、好きな感じなんですがレビュー見て思いました
確かに。。。中学生の時のちょっとした付き合いでなんでここまで?by 匿名希望-
若い時って言葉少なくてすれ違いますよね〜っというか、大人でもそれは一緒ですね。2人見てたら微笑ましいなぁと可愛かったです。
無料分だけ読みました。
四角関係?五角関係?女のこの立場からしたら凄く複雑だけど、純愛ではこぼしてて好きです。by 匿名希望-
めっちゃいい!
モトカレの事ずーと好きで再開してモトカレもずーと好きだったとか最高すぎる!
しかも、全てがイケメンで更に惚れちゃう!by 匿名希望-
過去の恋愛が忘れられず、再会して復縁できるなんて、羨ましいです。やっぱこういう状況が運命なんでしょうね。すごく想いあってるので、今度こそずっと続いて欲しいです。
無料分まで読みました。いいです、ハマります。とっても想い合っている二人の甘々ぶりに癒されます。彼の心も顔もカッコいい。
何気なく読み始めましたが、面白いですね!青春時代、いぃですねぇ〜〜!無料分だけなので、この先が気になりますねぇ。
作者買いです。とにかく絵もかわいいし、男性主人公のSっ気、一途さ、エッチなところにキュンキュンします。安心して読めます。