みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
青春。
初々しい青春ラブストーリーで読んでいてちょっとムズムズしてしまう。最後はハッピーエンドなだけに、ちょっと話の尺が長すぎるかなぁという気もしました。タイトル的には再開から復縁までを引っ張った方がよかったのかも。すぐ両思いになってしまったので。
キュン♥️
20話まで無料分読みました。ラブラブな漫画を読んで、ハッピーな気分になりたいので、この続きも読みたいと思います。大学生になって始めた一人暮らしのアパートで、中学の時の初彼とお隣どうしに。再会して、お互い勘違いして別れたことを知り、再び付き合い始めます。別れてた間、相手を忘れられず、どんなに大切で特別な存在かということを二人とも分かっているので、とても素敵な関係が築けると思います。
わかる。。
あの時別れてなかったら、、って恋愛を何度かして来てるからすごいよくわかる、、というか寄りを戻そうと必死になったことはあるけど、ことごとく完敗、、💧この漫画みたいに戻れたらよかったのになぁ。。その時には相手の大事さ気づかないもんなんよね、恋愛って(lll-ω-)
by ちぇぶma-
元カレと…
自分自身に経験はないけど、元カレと再会して、相手がすごくかっこよくなっていて、しかもお互いずっと好きだった、なんて憧れます。まだ途中までしか読んでいませんが、ハラハラする展開もあったり…ハッピーエンドを期待しながら読み進めたいです。
彼氏が主人公にゾッコンな感じが羨ましいです。初々しくて、胸キュンです。こんな恋してみたかったなぁ。つづきが気になり購入してしまいましたが、まだ全部読んでいないので少しずつ購入して読んでいきたいと思います。
話を読んでいると、自分の昔の恋愛を思い出します。自分にはこんなことはなかったし、今もこんな風になることは絶対ないけど、女の人は少なからずこんな風なのを憧れるんではないかなと思います。羨ましいなと思います。
昔別れた理由が少しのすれ違いすぎてあれくらいで別れてしまうのが納得いかないですが、再開してからの2人がとても純粋で可愛らしいです。
男の子がとても格好良くて彼女の事が大好きなところがキュンキュンします。by 匿名希望-
再会
元彼が一人暮らしを始めて挨拶に行った隣は元彼
しかも大学が一緒
会わないウチに背が伸びてモデルみたいに
カッコイイ!
また付き合いたくなったのかな?
気になって仕方がない
最初しか読んでないので妄想してます
こんな出会い方、何か起こる予感!by 匿名希望-
中学からの恋愛というか子供の国恋心からずっと大学生、就職してからも、ソシテ結婚って最後まで読むのに読んで、はぁー(・´д`・)っていうのが率直ね感想でした。でも、久しぶりにほっこり出来て安心できる恋愛ストーリーでよかったです!
お互いに勘違いしたまま中学の時に別れたふたりが大学で再開。
男の子の溺愛っぷりがステキでヒロインがうらやましいです。
最後は結婚式まで見られてファンにとっては大満足の作品。
ヒロインの蜜もとってもかわいいです。by 匿名希望-