この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価1 1% 26
31 - 40件目/全104件

同じような…

ネタバレ レビューを表示する

現在連載されているハツコイアゲインを読んでいて、こちらも気になって無料なので読んでますが、元カレ溺愛って内容ほぼカブってるやんー。ハツコイ〜の方はなんだか飽きてしまったのでもう読みません。こちらも無料までで十分かな。

似ていた

ネタバレ レビューを表示する

作家さんの他の作品と似ていた

なんか、こういうのって元カレは別れてから遊んでいたり、元カノ沢山いたりと再会までに女慣れしてるのがデフォルトなのかな?
    はじめての相手がそばにいて、行為に慣れてて、その相手はあの子でと考えたら 友達と言われてもモヤモヤするでしょ

溺愛するなら最初にもっと元カノに友達辞めるくらいの鍵さしてほしいな

最近読んでるこの手の話が優柔不断な男ばかりなので、元鞘からの溺愛には安心しました。
    でも、やはり他の作品と似ている

絵が可愛いです

絵は可愛いし、好きな感じなんですがレビュー見て思いました
    確かに。。。中学生の時のちょっとした付き合いでなんでここまで?

by 匿名希望

楓くんかっこいい。ずっと愛されてる蜜は羨ましいです。
    全体的に幼い感じかと。
    高校生カップルくらいの恋愛かな。
    あまり感情移入出来ず無料分でお腹いっぱいてす。

by 匿名希望

いろいろツッコミどころ満載でしたが、まあまあ楽しめました。でも課金してまでは読みたくないかな。蜜ちゃん?の感情がくるくる変わって忙しいし、それがなんだかウザかった。

絵が好き

今どきの中学生が、これ読んだらどう思うのか?まぁ、マンガやし。設定が強引?無料分だけでいいかな、と思いました。アラフォーだからかな?

ネタバレ レビューを表示する

偶然会った元カレと惹かれ合っているのに傷ついた過去を思い出して素直になれない、というところまでは面白かったけど、ラブラブになってからは面白くなくなった。

ネタバレ レビューを表示する

元カレとよりを戻す→題名通りの作品です

二人がもとに戻るまでは
    さっぱりしてて読みやすかったです
    よりを戻すの早すぎっ
    突っ込み所たくさんあります 笑
    絵がそこまで好きになれなかったのと
    後半はダラダラ続く感じで
    どんな終わりになるか気になって
    一気に読みました

楓くん(彼氏)の溺愛ぶりがすごいので
    男性に愛されたい方におすすめです

ネタバレ レビューを表示する

別れてたのに、離れてたのに、会ってすぐ好きって…
    気になるからの好き、大好きとかじゃなく、いきなり感が強く、話に深みがなかったなぁ

絵は好きなんだけど、無料分の途中で読むのを止めちゃった。ありがちなストーリーで、尚且つ展開が浅いというか。残念だなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー