【ネタバレあり】モトカレ←リトライのレビューと感想(38ページ目)

別れたのにまだ好き合ってて、気持ちがすれ違ってた…でも再会してお互いの気持ちを再確認する、みたいな感じです。
面白かったです。by 匿名希望-
無料話だけ
主人公が元彼とより戻すお話。
甘い…と言うか、ベッタベタ。
しかも楓の愛情重っ苦しくて、読んでいる方もしんどい。
無料話で十分お腹いっぱいな上に、もたれる感じな作品でした。by 匿名希望-
適度にギャグっぽいところもあって、読んでて楽しいです。まぁこんな展開ないよなーって突っ込みたくはなりますが、こんな隣人がいたら嬉しいですよね。
元カレ
今から、何が始まる。動きだす。昔の気持ち以上の気持ちになっていくー!!でも楓はズルい男。蜜、楓を落とせー。
元カレとまさかの隣の家!!久しぶりに会った男の子はカッコいいし、ある意味スゴイ破壊力です。こんなの絶対に気持ちが戻っちゃう…2人がどうなっていくのか。。ポイントが戻ったら読み進めたいです!
モトカレがあんなかっこよくなってたら、びっくりだね!お互い勘違いで別れちゃった二人はやっぱり大好き同士だから、再会したら付き合うよねー。でもモトカノと親友でいるっていうのはいまいち分かりません。
元サヤに戻るまでの展開が早いような気がしますが、その分2人のラブラブなところがたくさん見られたのでよかったです。
学生時代の恋愛のキュンキュンが大人になってもあるなんて羨ましい笑
二人とも一途で微笑ましいカップルだと思いますby 匿名希望-
面白い!
元カレってなんであんなに特別なんですかね〜(笑)
気持ちわかるわ〜なんて思いながら見ていました(^^)
友達と好きな人を好きになったり色々あったけど最後はハッピーエンドで良かったです!by あゆみんとす-
好きな作品です
モトカレシリーズ、もうひとつの作品も気に入っていたので、これも楽しみに読みました。こちらは長作で更に楽しめました。もとの鞘に収まり恋人に収まってからのストーリーがヒロインを溺愛するバカップルぶりが、ちょっと子供っぽいかもしれませんが少女漫画なので、これが醍醐味です。絵も素敵だし気に入ってます。
by 甕-