みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

元カレ
今から、何が始まる。動きだす。昔の気持ち以上の気持ちになっていくー!!でも楓はズルい男。蜜、楓を落とせー。
現実では
元カレと戻るなんて現実では綺麗なものじゃないし、こんなにドラマ的にならないと思うけど、これはドキドキする
元カレとまさかの隣の家!!久しぶりに会った男の子はカッコいいし、ある意味スゴイ破壊力です。こんなの絶対に気持ちが戻っちゃう…2人がどうなっていくのか。。ポイントが戻ったら読み進めたいです!
気になる
絵もきれいだし読みやすく楽しかったです。
ただ、現実にはなかなかない偶然かなぁ。と思ってしまいました。
元カレって響きが懐かしいです。by 匿名希望-
元彼と部屋が隣になるなんて、そんな偶然あるわけないでしょ!しかもイケメンになっているってマンガの話って感じです。
ドキドキ
お互いの勘違いから、始まるも、元サヤに戻って良かったと、思いました。それからの、ラブラブっぷりは、凄いな!と思いました!
なんていうか
元カレと再開した主人公がまたときめいて、元カレとの関係を復活させたくなる…。嫌いでわたれたんじゃなかったら、そういうのもありかも。
タイトルで
気になり、興味本位で購入しました。面白いです。絵もかわいくて、読みやすく、オススメです。他の話も読んでみたいです。
by はるちつ-
表紙の絵柄が可愛いかったので、表紙買いです!元カレじゃなくても、優しくされるとダレデモ勘違いします。
これはー
最悪な失恋からの再会、、んでもベタなストーリーなら最後はきっとハッピーエンド!!やっぱそうなってもらわないとね(笑)