みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

あるある
こんなのって結構経験してる娘おおいですよね~。元カノとか、全然嫉妬はしてしまう。女もね、わざわざ言う奴もいますしね。頑張れみつ!
偶然にもほどがある。そういう設定じゃなきゃ話が進まないから仕方ないのか。
楓の笑顔は可愛らしいけど裏があるのかと思ってしまう程元サヤに戻ってからのラブラブっぷりったらない。
無料配信分だけ読みましたが続きはどうしようかなぁって感じ。by 匿名希望-
中学の時に付き合ってた人との再会
再会からヨリを戻すまでがちょっと早い気もした
だからその後は結婚までのフルコースになるのかby よりこ丸-
男子は、やっぱりこれくらいのグイグイくる感じじゃなくちゃ。女の子も可愛いし読んでいてとても面白いです!
四年も離れていたのにあまりにもはやく元サヤに戻ってしまって、まして元野球少年なのにもっと硬派な感じが良かった。
夜中公園で会って朝まで話すとかちょっと…
その割に蜜純情すぎ。by 匿名希望-
楓はかっこいいし、元サヤになれたらどんなに嬉しいか…^_^
でも、高校のときの楓を知る子がいちいちイヤだな。
これからずっと出るなら読むのはイヤになりそう。by エルムーブ-
中学生の時は子どもすぎて、大人になって再会したら違う人みたい、、、の気持ちは分かる気がする!学生の時の恋愛は、お金持ちとか職業とかじゃなくてその人を見てるから。この恋愛このまま上手くいって欲しい!
リトライかー
恋愛ならねー。それも若いときの恋愛ならねー。それは考えちゃうよね!うんうん。でも結婚、離婚した相手とはまず無理だよねー
by ららぐっちゃん-
元彼とまたやり直すっていいなー!と思って読んでいましたが、ちょっと重すぎ?っていう場面も。
それだけ思ってるってことなのかもしれませんが。by 匿名希望-
無料分を読みました。もう少し若かったらと思ってしまいました。ピュアな物語だなぁと感じました。続きが気になります。