みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

勘違いのまま過去に別れてしまった二人。。。。。お互いずっと引きずっていたあの日のこと。
それが再開して再び溶け始めた感情…きゆん。ってするところ満載!!!!!!!!!!!!
楓の男らしさといいすねたりやきもちやきなところはたまらなくグッドです!!!女心をわかってるなーってふつふつと感じます!
いやー良いね!最高だねー!by Naa✴︎Aki-
憧れる!
元サヤになるまでの展開は少し早いかなと感じましたが、内容的にはすごく好きです( ^ω^ )
男の子がグイグイくる感じがまたたまらないですね!
私も、元彼とやり直したいって時期があったので、この漫画を読んでて当時のことを思い出してしまいました(笑)
続きが気になるからまた購入して読みます!!!!!by 匿名希望-
好きな本
過去の誤解で学生の頃別れた2人だけど、心の中で強く思って居たからこそ、蜜の事を強く恨みながら?でも、どんな女の子と付き合っても、蜜の事忘れられずに、お互い、遠ざかったけど、運命ってあるんだな、会いたかったけど、会いたくない、そんな気持ちが、再会と、誤解も解けて、改めてちゃんと付き会う前よりも大人になり、本当このカップルは、色々乗り越えたりしたほとラブラブで
今度は、ちゃんと貫き応援したくなるby 匿名希望-
続きが気になる!
ずっと気になっていて、やっと読み始めました!
ずっと忘れられない初カレとよりを戻したところから始まるこのまんが!
とにかく男の子がヒロイン大好きで甘々な感じがたまりません!こんなことしてくれる彼氏が欲しいです!
ストーリーの展開はありがちですが、少女マンガの王道な感じで私は好きでした!
オススメです!by 匿名希望-
元々本屋で気になっていて、無料配信があったので購入しました。
絵は少女漫画にあるほんわかしたタッチで丁寧に書かれてます!
内容もありそうな内容ですが、2人のすれ違いやそれからの内容が他の漫画とかにないぐらいあまいです!
ひたすらあまい!何か結局2人のラブラブを見せられてる感じで途中で読むの止めちゃいました…。by 匿名希望-
いいです。
最高です、こんな彼氏!
超かっこいいし、もう彼女のこと大好きで、永遠にラブラブです。
こんなにお互いのこと大好きなカップルなかなかいないと思います。
こんなかっこよくて一途に想ってくれる男性、最高です。
そしてハッピーエンドで終わってくれて、本当によかったです。
一気に読んでしまいました。
この作者さんの描く男性、どれも大好きです。by 匿名希望-
きゅんきゅんだらけ
最初はクールな楓だったけど、蜜と
付き合うようになってからはこれでもかというくらいに、デレデレイケメン。
それが延々と続く感じですが、嫌な気持ちになる事はなくて、ただただきゅんきゅんします。
2人のラブラブストーリーをどんどん見たくなります(o˘◡˘o)
絵もとっても綺麗なので、読みやすくて大好きな作品です!by 匿名希望-
忘れられない
中学のころに初めて付き合った二人が大学生になって再会し、また付き合い始める物語です。
彼氏の楓くんは中学時代は野球少年でしたが彼女の蜜ちゃんと付き合い出して周りの人から怠けてると言われて、しばらく距離を置きたいと言ってしまいます
それを言われた蜜ちゃんは振られたと思い、心を閉ざし楓くんから離れてしまいました
そして大学生になりアパートに引っ越してきたお隣さんがなんと元カレの楓くん!
中学の気持ちが再燃し、距離が縮まって付き合うことに(*≧∀≦*)
キュンキュンします!
ハッピーエンド最高でした!by 匿名希望-
思わず一気読みしてしまった
題名的に最初は読む気になれなかったけど
無料分を読み始めたら、あっという間に引き込まれてしまった…
多分自分が中学の頃大好きな人が居て、ずっと引きずってた過去があったからかな?
その人とは両思いだったのに
何故か付き合えず、大人になってもふとしたきっかけで会えるようになったのに
それ以上進展せず、相手は亡くなってしまったけど
この話はお互いがなんだかんだで忘れられず、気持ちがあったまま成長してって
昔のようにうまくいかないとこもあっても、また付き合えて良かったなーと、羨ましくも思えました。by 匿名希望-
キュン
素敵です!
昔の人でこんなに、
夢いっぱいになれるなんて
理想的な彼氏です!!!!!
でも戻るまで以外と
早く感じました。
まぁ、それでも、
面白かったですが(*´ω`*)
元カレに
こんな人いないかなぁって
うらやましく思いました!
無料だけ見るつもりが
先を見たくて
どんどん買ってしまいました。
買って損なしです!by 匿名希望-