この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】モトカレ←リトライのレビューと感想(29ページ目)

• タップ

評価3 28% 573
評価2 5% 104
評価1 1% 26
281 - 290件目/全589件

主人公の蜜ちゃんはかわいくて、楓くもイケメンでかっこいいので、キュンキュンなんですけど…
    別れたのに再会したら、二人ともずっと好きだった…とか、そんなにアッサリいくものかしら。と現実的に見てしまったり。
    なんかちょっと物足りないかも?

by 匿名希望

中学生の時の元カレ・元カノが再会して誤解も解けて元サヤからの、うざいくらいの彼氏からの溺愛っぷり。羨ましいくらい全身全霊で愛してくれる楓に胸が痛いくらい。
    楓の親友で蜜に片思いしてる和葉くんもいい奴すぎて逆につらかった。最後は幸せになれて良かった。
    ラブラブの二人がひたすらバカっぷりぶりを発揮するお話で(特に楓)、内容は正直薄い。
    けど、楓にニューヨークへの留学を勧めるくだりは不覚にも泣けました。

by 匿名希望

元彼がかっこよすぎです!はじめから元彼が主人公のことまだ好きなんじゃないか?という感じがしましたが、やっぱりそうなんですね!
    絵がすきだからまだ続きを読むかも…
    でもレビューが普通評価が多かったから、うーん。悩み中

by 匿名希望

モテモテの彼が自分にだけ夢中に

元カレに再開したら、モテモテになっていた。それなのに、彼は自分にだけ本気で他の子には本気になれない様子。幸せすぎる展開だけど、別れていた時期に元カレの方は経験を積み過ぎていて、彼女の方はそれが気になってぎくしゃく。大人の恋愛と違って潔癖な時期だからこそ起こる事だよなぁとしみじみ思った。ピュアな恋です。

元彼は忘れられない

元彼は忘れられない。
    すごくわかります。
    私も忘れられないし、会ったら、
    よりを戻してしまうと思う。
    嫌いでわかれないと一生引きずる気持ちに共感します。
    やっぱり、初めての人、初めての恋は忘れられない。そして、忘れたく無いなと読んでて思いました。

タイトル通り、元カレにリトライって大変なハードルですよね?
    別れ方にもよりますが、普通なら基本再会したくない相手ではあるし。
    でも、この作品では、お互いに好き同士だったのに気持ちのすれ違いから別れてしまった過去があり、トラウマになりつつもずっと忘れられずにいた相手。いったいこの先、どうなっていくのか?気になります。

素敵

お互い同じタイミング、同じ場所でカレカノと別れて再開した元彼と元カノというシチュエーションがツボでした。運命的な再会後、結ばれていく2人をキュンキュンしながら読ませてもらいました。とても面白い作品でした。

青春。

初々しい青春ラブストーリーで読んでいてちょっとムズムズしてしまう。最後はハッピーエンドなだけに、ちょっと話の尺が長すぎるかなぁという気もしました。タイトル的には再開から復縁までを引っ張った方がよかったのかも。すぐ両思いになってしまったので。

キュン♥️

20話まで無料分読みました。ラブラブな漫画を読んで、ハッピーな気分になりたいので、この続きも読みたいと思います。大学生になって始めた一人暮らしのアパートで、中学の時の初彼とお隣どうしに。再会して、お互い勘違いして別れたことを知り、再び付き合い始めます。別れてた間、相手を忘れられず、どんなに大切で特別な存在かということを二人とも分かっているので、とても素敵な関係が築けると思います。

by 匿名希望

大好きだった彼と思い違いで別れ離れに…そして5年経って偶然的に同じアパートで隣部屋…。そして2人は…読んでるうちにハマりました。続きが早く読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー