みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵がきれいで登場人物もそこまで悪質な人もおらず、キュンキュンでかこます❤️言葉があまあま過ぎて時々くらくらします笑
好きな作品です
モトカレシリーズ、もうひとつの作品も気に入っていたので、これも楽しみに読みました。こちらは長作で更に楽しめました。もとの鞘に収まり恋人に収まってからのストーリーがヒロインを溺愛するバカップルぶりが、ちょっと子供っぽいかもしれませんが少女漫画なので、これが醍醐味です。絵も素敵だし気に入ってます。
by 甕-
早く続きがよみたくて、、
展開が早いなぁと思う部分もあるけど、きゅんきゅんする場面も多く、楽しく読んでいます!
早く読みたくてポイントが足りない!(笑)by 匿名希望-
面白かった!!
ちょっと学生時代を思い出して懐かしい気持ちになったり。
こんなふうに再会できたら…と想像してみたり、自分の元カレもこんなだったら…って美化してみたり。
最後まで面白かったです!by 匿名希望-
羨ましい
少女漫画によくある、男前に次々と告白されるパターンですが、絵もかわいいし、展開が強引過ぎず、羨ましい思いで読んでます。
ヒロイン、現実にいたら同性に嫌われるタイプ。
元カレくん、もう中学生じゃないんだからムラムラするのやめようよ。変態かな?
でも早く2人が元サヤにおさまってほしいと思っています。
続きが楽しみですby 匿名希望-
想像したより
想像したより、だいぶクリーンな内容でした。あと、そこそこエロかった。ラブラブっぷりが突き抜けてて、それが他であまり見ない感じでよかった。
こんなに思ってくれるイケメン彼氏、羨ましい!
ずっとずっと大切にしてくれるんだろうな~💖と、こっちまで幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
この話大好きです!昔読んで可愛い主人公二人にドキドキしました^ ^完結したみたいなので、続き全部読みたいと思います☆
胸キュン好きには堪らない
タイトルのままですが、試練(と言うほどではないかもしれません)が来る度に、カッコいい楓くん、そして可愛い蜜ちゃん二人にキュンキュンさせられます!
とっても幸せな気分を味わえました~!by 匿名希望-