【ネタバレあり】モトカレ←リトライのレビューと感想(28ページ目)

展開が早すぎてかつ、ついていけない…大好きなのに分かれたカップルが復縁するというお話は嫌いじゃないけどそれって、復縁までの過程がドキドキしたり切なくなったり盛り上がるものだと思ってたら音速で復縁してて何が何だか…絵はとても好みだったので少し期待外れなストーリーだったかな…
楓がめちゃくちゃイケメンで色気あって垂涎モノです。海で致すシーンの「俺の為に全力で啼いて」ってセリフが一番好きで、その時の楓の顔がヤバイ×2。どストライクってコレだ。楓は私が今まで読んだ作品のイケメンベスト3に入ってます。
ありえない話も
読んでみたものの、うーむ。よくわからない展開でした。最初はより戻るのか?どうか気になっていましたが、あまりにもスムーズにより戻ったのがつまらなかったです。最初避けてたくせに、そんな簡単に気持ちかわる?って思えちゃいました。そこでいっきに冷めちゃいましたね〜〜残念‼︎
ワンパターン
この作者さん、元カレとの復活愛が好きなのかな〜?それとも話を作るのが下手で同じ設定になっちゃうのかな。王道の話とか他の作者さんで見たような話とか、漫画買ってたらあるあるだけど、流石に自分の描いた話とかぶりまくりの設定はダメじゃ?お金もったいないわ。
いろいろ惜しい。
導入の彼が彼女に復讐しようとして近ずくところが凄く良かったです。寄りを戻すのが早すぎる。二人が近づきたいけど、近くならない。焦らしがもう少しあっても良かった。親友が彼女を好きになる所で、高校時代にもっと絡ませて欲しかったです。高校時代に親友の元彼女とこっそり仲良くなる背徳を入れて欲しかったな。
ピュア
中学生の頃の恋がまた再燃するお話ですが、まさかの偶然、隣の部屋に住んでいる設定。
イケメンなのにチャラくなく独占欲強めな所にキュンとしました!by こもものもも-
絵がかわいい
内容はらぶらぶすぎてすごいです。とてもピュアとは遠のいてる。でも絵がかわいいからそれでカバーされているきがします。あとは本当にすごいなしか言えないですがいいのではないでしょうか。そんな恋愛も有りかと思います。
格好良くて優しいモトカレの楓君と偶然引っ越した部屋がお隣なんてビックリ。かわいい密ちゃんとモトサヤに戻ってうまくいって良かったです。楓君が密ちゃんにベタぼれでアマアマなのが羨ましいぐらいで私は好きです。
ドキドキする設定で、終始ヒロインがんばれと思いながら読んでいました。元カレというキーワードは色々と思い出が蘇り、つい気になってしまいました。最後まであっという間にに読み進めたので、友達にもお勧めしました。
忘れられない元カレに、ダメ元でアタックし続けて何とか元鞘に収まるよう努力するストーリーかと思って読んだのに…お互い好きなまま誤解して別れて、再会速攻復縁し、あとはひたすらラブラブモード全開のストーリーでした。
想像したのと違ってがっかりしたけど、可愛いお惚気ストーリーです。若い子向け。by 匿名希望-