みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

オススメ
女の子も男の子も良い!好きです!
ただ元サヤに戻るまでか早すぎて、もう少しゆっくりでもよかったかな〜と思いました。
でもおもしろいです、おすすめ!by 匿名希望-
かわいい
めちゃくちゃ良い!続きが気になるー!!元カレ元カノってなんか絆があるんだよね、、久しぶりに会いたくなった人がいるよ。
実はお互い好き同士だったのに、勘違いで別れてしまった2人が大学生になって再開!
そしてまた付き合いだし、最後はハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
モトカレ・・・最高です!!絵が綺麗でよみやすくストーリーもドキドキしてあっという間に読んでしまいました!オススメです!!
モトカレと大学で再開してしまう。
でもお互いなかなか素直になれない。
なぜなら、すっごく嫌な別れ方をしてしまったから。by 匿名希望-
絵がキレイです!とくに楓くんがかわカッコイイ!!こんな話、なかなかないだろうと思いつつも楽しく読めました!
面白くてあっという間に読みきってしまった。二人がくっつくのが意外と早くて、もっと付き合うまでの過程が長くてもよかったかな。付き合ったら、周りに何があろうと信頼関係の強い二人だったのでよかった。
元カレと再会してまた、恋愛できるってステキ!まだ無料分しか読んでないので二人がこれからどうなるのか楽しみ
男の子のキャラクターにとってもキュンキュンしました。すごく惹き込まれて読みやすい作品だと思いました。
泣けた!
ぜひ最後まで見て頂きたい!!
楓くんも蜜ちゃんもかっこよすぎてかわいすぎて、素敵なお話でした!
話も長過ぎず、ちょいちょい挟まれる読み切り漫画もとても良かったです(^^)by 匿名希望-