【ネタバレあり】モトカレ←リトライのレビューと感想(27ページ目)

忘れられない初恋の相手と偶然に再会、そしていろんな問題を乗り越えながら復縁していく…とても面白いお話でした。
蜜も楓もお互い好きなのに勘違いから別れてしまってお互いを忘れられなかったけど、再会してまた幸せに付き合える事ができてほんとうによかった!by 匿名希望-
溺愛感がいい
モトカレというタイトルですが、ほとんどが溺愛ラブラブイチャイチャっていう感じ!平和なラブストーリーが好きな人にオススメ!リアルな恋の悩みも描きつつ、結局いつもハッピーに解決するところが私は好き!
絵が可愛くてオススメです!
すれ違ってた二人が早々とくっついてくれてよかった!
ついつい続きが読みたくなります。by 匿名希望-
絵柄も可愛くて男の子がかっこいい!
最初はすごく面白かったのですが、両重いになってからはお互いライバルでてきて、ゴタゴタ、みたいなありがちな展開ではあります。by なななな猫-
初恋がひょんなことから大学生になって、その人に再会しスタートする♡さらっと付き合い?だしたけれど、元カノが近くに居すぎて嫌!主人公はきっと気が気じゃないと思うし、読んでるこっちも落ち着かない(笑)今後の二人はどうなるか気になるけど、まだ読んでない。
こんな関係素敵だなって思いました。
5年越しに会ってまた付き合えるなんてすごいことですよね!
付き合うまでが少し早かったので、もうちょっとゴタゴタあってほしかった部分はありますが、幸せそうなら何よりです。by 匿名希望-
元彼とヨリを戻す、お互い忘れられなかったという類の話が好きで読み始めました。
全体的に甘々で面白かったんですが、個人的にはもう少し2人が結ばれるまでの過程をもう少しじっくり見たかったです。by 匿名希望-
上手く
上手くいってほしいー!!
勘違いで別れたのなら
これからその距離をうめていって
幸せになってほしいです!by 匿名希望-
ハマります
楓も蜜も気持ちがすごく純粋で見ていてほっこりします!お互いがお互いをこんなに想い合える、ライバルが現れても揺らがない心がすごくキュンとします!再開して寄りを戻せた時の楓がすごくかっこいい…Sっ気あるシーンが特にキュンキュンします…!!!ニヤニヤしながら見てます( 笑 )本当にリピートして見ていても飽きない最高な作品です!!!
一気にハマった
どんな展開になるのかと思えば…もう読む手が止まりません。楓、密の中学時代の 夜から朝方まで公園で会って話して、の所にキュン。あーそんな時代、私もあったなぁ(回想)好きすぎて死にそう、、分かるー!で、中学生ならではの勘違いからのすれ違い からの噂に振り回されるやつ。分かるけど、残念!再開して 逆恨みも分かるけど、もうちょっと 再熱するまでの展開、欲しかったかな~😄細かな心理、心の動き、動揺とか…リアルな所あればなぁ~、でも まだまだ 先を読むぞ!はまり中。