みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料分だけだけど
中学時代の元カレと再会して、再びお互いが恋に落ちる話。
もともと2人が勘違いで別れていた分、再び付き合い始めるのにそう時間はかからなかったけど…。
無料分だけだと、甘い!2人が好き合っているのが伝わってくるから甘い感じがすごいします!!by 匿名希望-
元彼がかっこよすぎです!はじめから元彼が主人公のことまだ好きなんじゃないか?という感じがしましたが、やっぱりそうなんですね!
絵がすきだからまだ続きを読むかも…
でもレビューが普通評価が多かったから、うーん。悩み中by 匿名希望-
題名が何だか不思議な感じかしましたが、リトライ。面白かったです。私もこんな恋愛がしてみたいなと思いました。過去に戻って色々やり残したことをしたいです。絵も綺麗だしとても読みやすかったです。楽しみです。
まあまあ
無料分多い時に読んでみました。始まりから、2人が通じ合うまで案外あっさり進みました。外野が色々あるけど、それが絡み合いながら絆が深まるってやつかな。。。って思ったらその他の新鮮味が無くて、無料分で終わりました。。。
元カノ 元カレがここまでお互いに忘れられなくて…ということがあるのかなー?元カレの愛情表現がドストライクでしたが、彼女がもっと可愛ければなーと思ってしまいますが、元カレのかっこよさにいちいちきゅんきゅんして羨ましくはなりますね!現実逃避にはいいかも⁉︎
大好きだった彼と思い違いで別れ離れに…そして5年経って偶然的に同じアパートで隣部屋…。そして2人は…読んでるうちにハマりました。続きが早く読みたいです。
元カレと再会、しかもお互いに忘れられなくてまた付き合うなんて、、漫画っぽくてキュンキュンします。
イケメンの彼にあんなに思われて羨ましいです!
最後もハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
中学の時の不器用な恋から
五年。
お互い思い続けてやっと
付き合い始めた二人。
楓とミツ。
ラブラブすぎる二人にこれから色んな
邪魔がはいるんだろうな。
無料連載しか読んでないので続きを少しずつ読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
話があまり進まない…
ストーリーが安易だなーと思いました。
しかも、元サヤにおさまるのが早すぎる!別れた理由なども含めてもっとじっくりストーリーをつくってほしいなーと思いました。
なんだか、話の進み方がぐずぐずしているし、結局エッチメインのストーリーなのであまりきゅんとしないです…by 匿名希望-
無料配信中に読んでました!!!
絵も好きだし続きも気になるので購読するか悩んでいますー!!!!!!by 匿名希望-