【ネタバレあり】モトカレ←リトライのレビューと感想(26ページ目)
まだ途中までしか読んでないけど、こんな偶然があったらいいなぁと思いながら、なんか初々しくて羨ましくて先が楽しみです!
私もリトライで結婚した口なので共感して購入。過去は色んなことが見えなくなって手放した恋でも少し俯瞰して見れるようになればうまく行くことあるよね。好きで付き合ってたわけだしね。とうんうん頷きながら読みました。
この方のお話割りと好きです。スレ違ってしまった2人だけどもう一度。2回目だと反省できてるから意外とうまくいくかも。
かっこいい
男の子がグイグイきてくれるので、かっこよくてかっこよくてー。
はやく続きが見たいと思っちゃう作品でした。by 匿名希望-
3回ほど読み直した
楓と密の純愛で、結末もある程度予測できたので、安心して読めました。
ニューヨークへ行ってしまった後も、きっと大丈夫と予想し、ゆったりした気持ちで読めて良かったです。
無駄に読者を心配させる記述がありましたが、この作品では、あまり要らない要素だと思います。by 匿名希望-
お互い勘違いで別れた二人だから元サヤに戻ってよかった反面、え?こんな簡単に戻ってしまうの?って感じでした。絵は可愛いです。
by チロジロー-
途中まで課金して読みました。
楓の一途さにキュンキュンします。カッコいいのに遊んでないところが凄くいい!by 匿名希望-
好きすぎて 言葉の受け入れ方で
すれ違った2人だけど
また付き合うようになり、幸せになって
よかったと思います、、、が
ちょっと楓がストーカーみたいな…
蜜を好き過ぎていき過ぎてる部分が
若干あったので 少し引いてしまいました
笑笑by 匿名希望-
結婚式での新婦のスピーチが感動的でした。恥ずかしながら涙目になりました。漫画で泣いたなんて初。楓くんと蜜ちゃんのお互いを大切に想う気持ちがとても素敵なストーリーでした。
うんと
最初はきたねきたね少女漫画の王道!と思ったけど復縁、和解への展開が早すぎてもう少しそれまでの期間欲しかったなと我儘なこと思ったり…