みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/12/21 11:59 まで

作家
配信話数
全63話完結(36~74pt)

ドキドキ

タイトル表紙が気になって読み進めました。内容的にはありがちな展開かなと思います。絵が私の好みなのでさくさく読めました。男性がかなり成長していて違和感がぬぐえませんでしたが、2人が幸せになってくれたらなと思います。

初恋♡

中学のとき大好きで付き合った彼氏と、大学生になり再会♡
    別れてからもお互いずっと大好きだった事がわかり、ヨリを戻し…
    キスシーンがとってもエロイです。
    表情も可愛い!
    ひとつだけ、中学時代の恋愛エピソードにしてはありえないというか、毎晩家を抜け出して夜明けまで語ってたとか、上唇を噛むと舌が入る合図とか、ちょっと引っ掛かりました。

中学の時に付き合って誤解から別れて再会してすぐまた付きたいだすのはやくないかな〜
    誤解がとけてもそうすんなり付き合う事になる展開早すぎのような・・・
    イケメン2人に愛されるなんて羨ましいな
    彼の親友にクラっといってしまわないんだね

いろいろ惜しい。

導入の彼が彼女に復讐しようとして近ずくところが凄く良かったです。寄りを戻すのが早すぎる。二人が近づきたいけど、近くならない。焦らしがもう少しあっても良かった。親友が彼女を好きになる所で、高校時代にもっと絡ませて欲しかったです。高校時代に親友の元彼女とこっそり仲良くなる背徳を入れて欲しかったな。

無料で読んで気になったので続きを購入しました。男の子二人がカッコいい!初恋を忘れられなくて再会するけどヒロインは元カノが気になったりしちゃってたけど、それはしょうがないと思うし、気にしてたら切りがない。でも男の子がずっとヒロインを想ってたことが良かった。

無料分を読んで

絵がきれいでかわいい!
    男の子たちがイケメン!!
    主人公は可愛いけどガードがゆるめ⁈というのが印象のお話でした。面白いっチャー面白いけど、まぁ、こんなもんか。
    大学で元カレに再開してすったもんだの後にリトライとなるわけですが、再開の仕方が漫画だなーと思いました。

すごい偶然だけど、運命の悪戯を感じます。中学の時の元カレが隣の部屋に住んでるなんて!心臓止まるくらいビックリの楓。しかも彼女がいない様子。ちょっとチャンス到来かもしれない。幸運の女神が、楓にチャンスを与えてくれるかも^_^

何で別れてしまったんだろう?すれ違いって悲しいですね。そんな思いを抱えた2人が再会して恋愛できるなんて羨ましい。今度こそは、という気持ちがあるから、2人の世界に入ってしまうくらいラブラブなのかな。密ちゃん、かわいいけれど、何がそんなに魅力があるのか読者にイマイチ伝わらないのが残念です。

主人公の蜜ちゃんはかわいくて、楓くもイケメンでかっこいいので、キュンキュンなんですけど…
    別れたのに再会したら、二人ともずっと好きだった…とか、そんなにアッサリいくものかしら。と現実的に見てしまったり。
    なんかちょっと物足りないかも?

無料分だけだけど

中学時代の元カレと再会して、再びお互いが恋に落ちる話。
    もともと2人が勘違いで別れていた分、再び付き合い始めるのにそう時間はかからなかったけど…。
    無料分だけだと、甘い!2人が好き合っているのが伝わってくるから甘い感じがすごいします!!