【ネタバレあり】モトカレ←リトライのレビューと感想(25ページ目)

元彼に偶然再開して、また付き合いだして…
でもライバルがいて…
キュンキュンです。
学生時代の純粋な恋愛で、じれったいけど応援したくなる。by 匿名希望-
面白い!
大好きだった元カレと偶然再会!
過去の勘違いも解消して改めて付き合うことになっていく感じ、甘くて胸キュンです!by 匿名希望-
えーどうなるんだろう。1日1話しか読めないのがもどかしい。個人的には和葉が好きだけどね。少女マンガの流れ的にはないよねー。
元カレシリーズ
この先生の元カレシリーズ好きです。絵がかわいらしくて、男の子も魅力的で。確かにこんなにうまくいくのだろうかというくらい、お互いを思い合ってる2人で、これぞ少女漫画って感じ。イチャイチャ仲良しな展開が好きな人にはたまらないと思います。
無料分で読みましたが、面白くてはまりました!
男の子がかっこいいし、女の子だけ昔と変わらずだけど、男の子は色々経験しちゃってる。それが気になる。気持ちがよくわかり、ストーリーがはいってきます。by きんぎょ10-
楓カッコよすぎ!!こんな再会があるなんて!!マンガですがw言って欲しい事全て言ってくれるし、キュンキュンしまくります!!
絵が好き!忘れられない大好きな人と再会してまたつきあえる…しかも、相手も自分を忘れられなかった…なんて燃えるよねぇ。いいなぁ。
一途
相手を思いやる、変わらぬ気持ち、少女漫画はこうあるべきかなと今更思わされました(笑)
密ちゃん可愛いし、楓くん素敵だし、かずはくんの存在にはドキドキしたけど、二人が相手を思いやって迎えるラストは幸せでないはずがない。よかった。by 匿名希望-
4話までしか読んでませんが、モトカレの事が忘れたくて上京してきたのにまさかアパートの隣の部屋に住んでいるなんて。漫画ならではのストーリー。でも読んでいて面白いので続きを購入しようか迷い中。
まだ途中までしか読んでないけど、こんな偶然があったらいいなぁと思いながら、なんか初々しくて羨ましくて先が楽しみです!