みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

きゅんきゅんします。幸せなはずなのに、読んでて涙がホロリと出てしまう…なんだか愛おしすぎて、切ない気持ちになってしまう…この漫画、だいすきです!
かわいい
楓君がついに蜜とする時の興奮具合が可愛い💕
これから邪魔されずに二人がラブラブでいて欲しいのに。
これからどうなるのやら。by 匿名希望-
モトカレ←リトライ
すごく純粋な恋で憧れを持ちました!そこ漫画を読むと自然とにやけたり感動したり色々な感情が生まれる作品でした。蜜と楓のバカップル度が凄かったり蜜のお父さんと楓が似ていたり笑っちゃう所もあってとても面白かったです!
by きらきらプリン-
絵も可愛いくて、話のテンポも良くて面白い。凄く憧れるシュチエーション。同じ人を5年も思えるって素敵やな。
いいなぁ
元カレとの再会からスタート。別れは色々勘違いが起こったことだけど、2人の愛の深さは何者にも変えがたい素晴らしいものだったなー。
好き
無料配信があったので読みました。楓くんがカッコいい。絵が好きです。二人がよりを戻すまでにもう少し紆余曲折があってもいいかなと思いました。
キュン
キュンキュンするー。
中学の頃の淡い恋。自分のことを思い出しら読んでしまいました。この二人は結ばれてほしいですね!by 匿名希望-
新しいストーリー
モトカレのデレデレ感が半端ない!
イケメンなのに独占欲強いし(笑)
お互い初恋を拗らせてるところが面白い作品かなby hk1101-
私はとても
面白かったです。最初の展開からどうなるのかと思いましたが、意外と早く結ばれて嫌な期間がなくてよかったです。
by あやぽん3540-
やられた
やられました。
もう本当にやられました。
軽い気持ちで、ちょっとよんでみるか、、、だったのに、なんでこんなに、続きが読みたくなるのか。
読み始めたばかりですが、保留しておくのも、難しいかも、と思っています。中毒性アリかもしれません。by きらくま-