みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
元彼と偶然出会うなんて素敵です!そしてまだお互いを思っていたのは本当に運命なんだと思わされます。ストーリーがとても好きです。
by サイコキネシス-
かわいいお話と言えばかわいいのかもしれないのですが、考えようによっては怖い話でもあります。読む人の年齢やその他の考え方で変わってくると思います。私、個人的には、主人公カップルの周りのお友達たちがなかなか面白くて楽しかったです。
くっついてからラブラブで可愛い。試し読みで続き気になるので購入しようか迷ってます。ラブラブだけど波乱ありの展開になるのかなあ。
タイトルに惹かれて読み始めました。お互いがお互いのことを大切に想っているみたいなので、これからも楽しみです
無料分読んでたら気になって続きをすこしだけ購入して読みました。女の子がかわいいですね。男の子もすぐにころっといってましたね。
純愛
中学からの純愛が続くなんて、素敵。すれない主人公も彼もいいね。このままずっと変わらないで欲しい。少し年齢より経験値が高いのが、内容と差があり残念でした。
さいこう!!
楓くんかっこよすぎ!!こんなにも一途に自分のことを好きでいてくれる人に出会いたいです!!和葉くんも幸せになってほしい、、
この漫画みたいやな元カレと元サヤしてもうまくいくならいいのにな。わたしは上手くいかなったな。漫画みたいになりたい
面白い!!
読んでてキュンキュンしちゃうラブストーリーです!!
主人公の男の子のこのグイグイくる
肉食系男子感が半端なくよかったです!!
読み始めたら止まらない!!by 匿名希望-
面白い!
絵が綺麗で可愛いくて、読みやすいです!二人の感情変化がわかりやすくて、感情移入しやすくて面白いです!