みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

いいなー
大好きだった元彼が未だに自分を忘れてなかったなんて羨ましい。
ありえないけどそんな事あったらいいなと感情移入しながら読めました。by 匿名希望-
キュンキュン
こんな一途なイケメンキュンキュンします。大人が読んでもキュンキュンが止まりません!でも元カノがなんかやらかしそうでドキドキ
by みずたまわんこ-
ラブラブですね。読んでてニヤニヤしちゃいます。彼カッコいいな~と。夢ですね。続きが気になります。読みます。
とってもいい!とっても歯がゆいところがいい!!(笑)
そして、表紙より中身のがだいぶ絵がキレイ♡正直、表紙のかんじだと、無料じゃないと買わなかったと思います。
今は大部分が太っ腹なキャンペーン中で、たっぷり読めて大満足です。
そして、私はニコちゃんが大っ嫌い!!(笑)こんな恋敵早くどっかにいってほしい!by 匿名希望-
元カレ。
元カレっていつまでたっても特別な存在なんだなぁって読みました。前カノの影響を受けてるのが嫌だけど…それも受け入れないといけないですよね。
昔、付き合っていた彼氏が超イケメンになっていた。そして、お互いに忘れられない存在だった。
そりゃ、もう付き合うでしょう。by 匿名希望-
面白いです
蜜ちゃんの反応や性格も可愛いし、楓はカッコイイし…読んでいてキュンキュンします!早く続きが読みたいです!
『ザ・少女漫画』という感じで、女の子の夢満載です(*^^*)
あまりにも甘々で都合よくストーリーも展開していくので、気になる方には受け付けられないかもしれません。
でも私は夢を見に、またこのリトライを読んでしまいます‼︎by 匿名希望-
ラブラブ過ぎてツボ
最初は、ダラダラした三角関係がずっと続くのかなぁと思っていたんですが意外と早い展開でラブラブになり安心して見られていい感じです。
by ハム豆-
こんな展開リアルにない
主人公が彼氏に甘やかされまくってて、
いやいや現実にはありえないでしょー!
とツッコミいれつつついつい
続きを見てしまう。
現実にあったら
いいなー
リアルと作り話を割り切って見れる人にはオススメby やしょくたべ-