みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料で読めるとこまでしか読んでません…
元彼にこーゆー気持ちになった事ないけど、こんなに好きになれる相手に出会えるのは羨ましいって思っちゃう!by 匿名希望-
絵が綺麗でイケメンだし可愛いしストーリーも面白いです。
どんどん佳境に入っていって課金したくなる。笑by 匿名希望-
元カレ
元カレと偶然再開した事もないし、再開してもまた好きになる気持ちが分からない私だけど、漫画でのこのよくあるパターンの話は何気に好きです。つい読んじゃう。
中学生で別れて大学生になって再開…自分の経験と似てて元彼思い出してしまった。
若い時って素直に気持ち言えない事が多いから今度こそ二人は素直に気持ち言いあって幸せになってほしい!!by 匿名希望-
勘違いではなればなれになって、お互い引きずって過ごしたなんて切なすぎる。私も昔お互い好きなのに素直になれなくて、離れてしまった恋があるから辛さはわかる
お互い成長してからの再会ってこんな感じになるんですかね。少女漫画って感じで嫌いな感じじゃないけれどくっつくタイミングが早かったのでこれからこのままグダグダな感じなのかなーって。
ヒロインが純粋すぎてかわいいけどひく。元カレが隣の部屋でしかも大学も同じって運命てすね。元サヤに戻るのが結構早かったかな。もうちょっとドキドキ、ハラハラしたかった。
無料配信分を読んでいます。
元カレへリトライ。ありがちかなと思いましたが、男の子がカッコいいのでいい!
すぐに元サヤにおさまってしまったのが少し残念ですが。by 匿名希望-
ふーん
話しの展開が早い?
ずっと恨んでた相手なのに、そんな簡単に復活できるものなの?
まあストーリーは、好きじゃないけど。by 匿名希望-
無料分読みました。
中学の時の元カレと大学になって再会、そして元カレイケメンになっている。最高か!
この後の展開も気になります!by 匿名希望-