【ネタバレあり】モトカレ←リトライのレビューと感想(22ページ目)

ピュアな感じや2人の雰囲気が可愛いんだけど
より戻しすのが早すぎる!
そして、若者にありがちな
彼の束縛が始まりそうで怖いなー。
少女漫画がなんで1話70ptもするのか…
無料じゃなかったら読まない!by 匿名希望-
学生恋愛にキュンキュンしながら読んでます。初恋の人との再会で恋が始まらない訳ない!!何話か無料で配信されていて読んでみましたが、今後が気になります。
おもしろーい!
元カレを思い続けるってピュアで、応援したくなるマンガです。
なんと、彼氏も両思いだったなんて、何とも若いからできる恋だなと、キュンキュンしました。by 匿名希望-
展開早い
元彼と復縁するのが早すぎる。復縁するまではもうちょっとこじらせても良かったのではと思う。彼氏の友達までヒロインを好きになるのですが、そこはそんな理由?という感じで色々すっきりしないー。
by もえなーる-
感想
数年越しに隣の家で同じ学校で再開して寄りを戻す二人ですが、その前にお付き合いしていた女性がめんどくさいですねー
だから面白いんでしょうけど
どうなっていくか楽しみですby 匿名希望-
ふたりともかっこよすぎ!!
主人公が羨ましいすぎて。。。
ても、よりが戻るのが早すぎやしませんか?笑って思いましたby 匿名希望-
初恋からの再開→復縁までがとっても早い展開ですがそこあとはお互い一途に思いあっていて羨ましいかぎりでした(///ω///)♪
彼氏の親友にも好意をよせられますが、これがまたハイスペックで少女漫画の世界だなぁと思いながら読んでしまいました。
予想通りのハッピーエンドなカンジでとっても良かったです!!by 匿名希望-
あり?
元カレと何年も経って出会ったらカッコよくなってるー!?すぐそばにいたら、また好きになっちゃうよねー?
楓が蜜ちゃんのこと好きすぎて、ずっと一途でぶれないのが凄くいいです。こんなに想われて本当に羨ましい。。と、ぐんぐん読み進めてしまいます。
ずっと忘れられなかった元彼との再開。
でも元彼はチョットだけ復讐をしようとしていたことが分かったんだけど、、今でも好きすぎてって分かりなんなくモトサヤ~って♡
急すぎる展開だけどラブラブな二人がとてもいい。by 匿名希望-