みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

モテ男とモテ女のじれったり復縁話なのかな?この作者は元彼物が多い気がする。部外者があーだこーだ話をややこしくするから両想いのままなのにすれ違ってばかり。絵は綺麗なのになぁ。じれったい。
元カレにいくって基本的には私はありえないけど、そーゆう感じなんだなって思いながら見てます!楽しいです!!
一途…
一途なふたり。
初めはうん?って
感じだったけど…
ふたりの想い合う姿が
キュンキュンします^^
少しずつ読み進めます!!by 匿名希望-
紆余曲折あり、初恋で初彼の元彼とハッピーエンドを迎える王道のストーリーでした。登場人物に根本的に主人公を支える人ばかりでヒールはいないのが薄っぺらさがあるのが残念ポイントです。
先生がすき
昔からこの先生の漫画を読んできました。ふと懐かしくなり最新作を読んでみたところ、再度ハマります。絵も可愛くて読みやすいです。
きゅんきゅん
イラストがかわいすぎてきゅんきゅんします!ぜひよんでほしいものとなってます!元カレっていう設定がナイスです!
彼氏が彼女にめろめろでとても好きなのが伝わってくる!初カレ初カノと再会してドキドキするなんて、もう経験できないからとても胸が高まります!!
これは面白くなりそう❗
まだ1話だけしか読んでないですが期待大な作品の予感。最後まで読んじゃおうと思います。絵もめっちゃ可愛い。
設定も元カレと隣人で大学生で再開なんて最高です❗by マンガって楽しい♥️-
こんな展開、素敵です!お互いの思やらなんやら、全てよかったです。これこらの展開、読むのがたのしみです。
勘違いで別れてたなんて、ショックだよなぁ。そんなつもりじゃないのにそこから向かう道が分かれちゃったんだー…。まだ、人に伝えることがうまくなかったばかりに、うまくはなせなかったから…
それでも、お互い思いながら成長してきたんだね。嬉しいくせに、イジワルな彼にイラッとしたり、ドキドキしたり、ホッとしたり。
楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-