みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

話の展開が早く、ポンポンと進んでいくので、ついつい読んでしまいます。ただもっと若ければキュンキュンできたのかな、、、30代のおばさんにとっては、現実離れしてて、あまり共感できず。
中学生時代の元カレを引きずったまま大学生になった主人公の蜜が、元カレ楓と再会し純愛を貫くお話。野球少年だった楓がイケメンに成長していて、蜜が惚れるのもわかる気がする。
まさか数年後に再開した元カレと、お互いまだ気持ちがあってまた付き合うことになりなんて!恋が絡み合っています。まだ無料のところまでしか読んでないのですが、続きが楽しみです。
毎日無料分だけ読んでますが、ちょっと楓の束縛が強すぎて怖いと思う。親友の子の方が温かく見守ってくれる感じで好感持てます。
元彼とお互いのすれ違いで別れてからも、お互いに気持ちは残ってたまさかの再会からの復縁って。色々いっきにすすめすぎ!
始めは復讐ってゆってたくせに、いきなりラブラブなって身体ばかり求められて、私だったら引くし怖いと思う。
全然わたしにはイケメンに思えない。
元サヤとの恋愛ものなら、もっとピュアな感じに描いてほしいものです。by 匿名希望-
別れて、長い間離れていても、やっぱり好きという設定。初恋だったりすると、長いこと引きずってしまうんだろうなと。先を読みたい作品でした。
ハツコイアゲインと展開が同じ感じですね。
敢えての?なのかな?
元カレとヨリを戻すというストーリー、好きな人多そうby 匿名希望-
ストーリーとしては悪くないけど、中学時代が健全なお付き合いじゃないのがどうしても気になる。
夜に抜け出して朝まで公園ってありえないから。
中学の部活なんて日が暮れたら終わるだろ。by 匿名希望-
表紙のイラストが可愛くて 気になって購読しました。
元カレと再開して、こんな上手くすぐに付き合えるのかな?と思いつつ 一気読みしました。
でも、現実的には こんなうまくいく話はないかなぁ。by 匿名希望-
この作者さんの絵柄が好きなので買ってみました。正直、くっつくのが早すぎる感じがしました。もう少し悶々として欲しかった。