【ネタバレあり】モトカレ←リトライのレビューと感想(21ページ目)

よりもどした!
喧嘩別れなのかめっちゃ迷った
(全然違ったけどw)
でもまた好きって言ってもらえるっていいですね!!by やゆちゃん-
元カレとのすれ違いから別れてしまったが、再会なんて偶然で更により戻すとかなかなかファンタジー?笑
しかもピュアさを保ってるのがこれまたファンタジー?笑by 匿名希望-
絵が可愛くて好きでした。まだ、最後まで読んでいませんが、ポイントが貯まったら続きを読みたいと思っています。
正直な話
主人公があまり可愛く見えなくて
髪型のせいかな
イケメンな元カレがよりを戻そうとするほどの魅力も今のところ感じられません
無料分だけ読みましたby 匿名希望-
何度か読んでます(•ө•)♡
楓が蜜のこと大好きな感じがちょっと猟奇的に思えたり、でも可愛くも思えたり。by 匿名希望-
面白いお話ではあるけど。。
ヨリを戻すまでが早すぎて、え?って感じでした(^^;
もう少し引き伸ばしても良かったような。。
そしてレビューに書いてらっしゃっる方もいましたが、初恋相手とのキスの仕方を覚えてるくだりで、大人っぽすぎて違和感がありました。。by 匿名希望-
和葉Love
一途が好きなので、この物語は好き。
楓の一途。蜜ちゃんの一途。いいねー。
でも、和葉の一途が、もしかしたら、1番カッコイイ。
蜜ちゃん、ほんと幸せだなぁ。
ハッピーエンド。嬉しい。
最後、2人の子供、可愛かったけど、赤ちゃんが見たかったわ。by 匿名希望-
無料配信分のみよみました。
絵もキレイでイケメン美女なので読みやすいです。
中学時代の元カレと再会。
同じ大学同じアパートで、しかもお隣さんだったというザ少女マンガ特有のご都合主義が素直に羨ましいです。
お互いの誤解で別れを引きずってきた2人が、また付き合うようになる展開が早過ぎてあっけないですが幸せな様子は微笑ましいです。
購入してまでは読まないけれど、さらっと読める良い作品だと思います。by 匿名希望-
嫌いじゃないけどまだ途中までしか見ていないので何とも言えませんがハツコイ×アゲインとにたような内容だなーと…
もう少しみてみようと思いますby 匿名希望-
中学生
中学生の頃の恋愛って、大人になっても忘れられないものなんですよね…わかる気がします…
絵が可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-