みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

楓がめちゃくちゃイケメンで色気あって垂涎モノです。海で致すシーンの「俺の為に全力で啼いて」ってセリフが一番好きで、その時の楓の顔がヤバイ×2。どストライクってコレだ。楓は私が今まで読んだ作品のイケメンベスト3に入ってます。
このお話好きです(>’o’)> ♥ <(‘o’<)
*再び付き合い出しても色々あるけど、やっぱり二人の熱い気持ちがたまりません(。◑ヮ◑。)
中学生の時は難しかったことでも、今なら出来ちゃいますよね♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱by 匿名希望-
良かった〜
わたしが知らなかっただけかも
しれませんが、元カレと復縁する話!
実際元カレとよりを戻したいひとは
たくさんいるはずです。そんな悩める
女子たちの味方の漫画!とても
勇気をもらいました(^-^)おすすめです!by 匿名希望-
レア設定!
私は個人的に元彼との恋愛を描いた漫画を読んだことが全然ないので、とても新鮮で面白かったです!元彼に未練がある人に勧めたいです(笑)
無料だったのでよんでみましたが、とてもおもしろくて、夢中で読みました。2人の思いや関係に、キュンキュンします。続きも気になるので、購入して読もうかなと思っています。絵もかわいくて、とても読みやすいです。
そうねぇ〜…
昔学生のとき、すんごい好きで振られたりしたときは、"もう一回やり直したい…"と思ってたけど、今思えば別にいいや。。って。もちろんモトカレとまたうまくいくことも、離れてみて初めてわかることもあるだろうけど、そうはうまくいくかなぁ〜?
はじめはすれ違って別れていた2人の関係が切ない感じがしましたが、進むにつれてお互いをを大切に思い合う2人に共感が持てました。
どきどき
最初からどきどきはらはらがとまりません。
大好きだった元かれと再開してしまう。おさえていた想いがとまらなくなる。
けどそれは相手も同じで。
もどかしくてきゅんきゅんきゅんします。
おすすめのマンガの1つです。by 匿名希望-
めっちゃかわいい主人公だから、読みたくなってよんだけど、ストーリーがおもしろくてハマってしまいました。主人公の女の子が純粋すぎてかわいいけど、元彼が素直じゃなくてイライラします。もっと素直になれよー!って突っ込みたくなります。
全話購入してます
蜜ちゃんの初恋相手の彼氏の楓くんは野球部でレギュラーを外されてしまい、一時的にレギュラーに戻れるまで、距離を置きたいと言う意味だったのに、蜜ちゃんは振られたと勘違いしたまま、一度は離れたけど、大学で再会^_^また改めて好きになり、結婚までしちゃうお話です。