みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

やっぱり!!!!元カレ、元カノという存在はすぐには忘れらないと改めて思いました☆
1度好きになった存在はとっても大事な人変わりないのですね\(^o^)/by 匿名希望-
憧れ
こんなに一途に想い、想われている主人公同士が羨ましく次話が気になり、課金しました。
周りの友人たちも素敵な方ばかり。by 匿名希望-
面白いし
絵も上手い!付き合うまで、もうちょい焦らして欲しかった!簡単にくっつきすぎ。でも、最後まで一気に読めたし、面白かった。主人公めちゃクチャ可愛いのに、そんなに可愛い設定ではないのが不思議。
上手く
上手くいってほしいー!!
勘違いで別れたのなら
これからその距離をうめていって
幸せになってほしいです!by 匿名希望-
モトカレ←リトライ
中学生の時に、言葉のすれ違いで別れてしまった楓と蜜。楓の発した言葉は、絶対に別れとして受け取ってしまうなぁと思いました。読み進めていくうちに、二人の行く末が気になり出して、どんどんはまっていきました。23話での蜜が楓の元カノに言った言葉は、本当にかっこよかったです。最後まで、購入する予定です。
大好きなストーリーでした。
中学生の時は、思春期や、反抗期で、素直になれず、好き同士だったのに別れてしまって。
でも、大学生になり再会。
そこからお互いの勘違いとか、わだかまりが溶けて、再び付き合う事に!
ドキドキキュンキュンで、蜜と楓がハッピーエンドになる事を祈ります♪by 匿名希望-
ハマります
楓も蜜も気持ちがすごく純粋で見ていてほっこりします!お互いがお互いをこんなに想い合える、ライバルが現れても揺らがない心がすごくキュンとします!再開して寄りを戻せた時の楓がすごくかっこいい…Sっ気あるシーンが特にキュンキュンします…!!!ニヤニヤしながら見てます( 笑 )本当にリピートして見ていても飽きない最高な作品です!!!
一気にハマった
どんな展開になるのかと思えば…もう読む手が止まりません。楓、密の中学時代の 夜から朝方まで公園で会って話して、の所にキュン。あーそんな時代、私もあったなぁ(回想)好きすぎて死にそう、、分かるー!で、中学生ならではの勘違いからのすれ違い からの噂に振り回されるやつ。分かるけど、残念!再開して 逆恨みも分かるけど、もうちょっと 再熱するまでの展開、欲しかったかな~😄細かな心理、心の動き、動揺とか…リアルな所あればなぁ~、でも まだまだ 先を読むぞ!はまり中。
この話大好きです。何回も読み返してます。まず、蜜ちゃんも可愛いし平子くんもカッコイイ!そして中身もイケメン!
もう完全に2人の世界。羨ましすぎる。
こーゆう恋愛してみたかったな~と思える作品。オススメ。by 匿名希望-
おもしろかった
このお話で一番会いたくなかった人(元彼)に再会して色々伝え合えるなんて現実的に無理な事を漫画で表現してくれて、なぜか心がほっこりしてしまいました。10代の純粋に好きな人に好きっていう気持ちがたくさん描かれていてとても良かったです。