みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が好き!忘れられない大好きな人と再会してまたつきあえる…しかも、相手も自分を忘れられなかった…なんて燃えるよねぇ。いいなぁ。
一途
相手を思いやる、変わらぬ気持ち、少女漫画はこうあるべきかなと今更思わされました(笑)
密ちゃん可愛いし、楓くん素敵だし、かずはくんの存在にはドキドキしたけど、二人が相手を思いやって迎えるラストは幸せでないはずがない。よかった。by 匿名希望-
毎日無料連載して読まして頂いてます!キュンです!学生の頃に戻りたくなります。。。蜜が可愛いキャラで好きです!
可愛い。
元彼と隣の部屋とか、遊びに来るとかドキドキ!
彼女の存在が気になるけど、なにかはじまるといいね。by 匿名希望-
この方のお話割りと好きです。スレ違ってしまった2人だけどもう一度。2回目だと反省できてるから意外とうまくいくかも。
かっこいい
男の子がグイグイきてくれるので、かっこよくてかっこよくてー。
はやく続きが見たいと思っちゃう作品でした。by 匿名希望-
切なすぎる
ピュアそうで複雑な物語。野球少年であった彼氏が高校で偶然再会しモテていた。そしてライバル出現!2人はこれからどうなっていくのか楽しみです!
by 尾崎あかり-
途中まで課金して読みました。
楓の一途さにキュンキュンします。カッコいいのに遊んでないところが凄くいい!by 匿名希望-
モトカレ
1番会いたくない人か〜!同じような経験ありで親近感わくー!私もまた会えたらな〜と重ねて読んでいる部分あり!笑 続きが気になる‼️
ぉ
赤い糸ってやつですね!なんかいいなぁって思う!絵も可愛いからすき!違う作品も読みたくなりました!最高です!