みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
- 1話無料
ラブラブ!
二人がラブラブすぎて見てるこっちが恥ずかしくなるくらいでした。
最初はそのラブラブっぷりがよかったのです。
けど最後らへんの展開が、ん??ってなってきたのでちょっと微妙かな。by しょうぶ-
ドキドキ
話を読んでてキュンキュンします。
元カレとの再会の時はどうなるかと思ったけど、進んでいくと続きが気になります!by 匿名希望-
ずっと
読みたくて読みたくてやっと読めたお話でした。
こんなに思い合える2人に憧れます。女の子もですが、とにかく男の子の一途さに惹かれます。
ドキドキというより、キュンキュンしあわせな気持ちになります。by 匿名希望-
相思相愛すぎる
全部読みました。
最初の感じをもうちょっと引っ張るのかと思いきや、すぐにくっついて、その後はあまり波もなく…
相思相愛な感じが微笑ましかったけど、購入しなくてもよかったかな。by 匿名希望-
好きです
お互い好きで好きで、、!という恋愛模様がわたしは好きです。
ずっと忘れなかった元カレとよりを戻す主人公を昔の自分に重ねちゃいます♡by 匿名希望-
好き
可愛いくって好きです♪
ついつい読みススメちゃいます!
一途で胸キュンしたいかたにオススメの作品です♪
学生時代の恋って思い出深いですよねぇ。by whitesnow-
無料配信されてるのをて読み始めたのですが面白いです。何度か読んだことのある設定だけれどどの人も憎めない感じで可愛らしくて好きです。少しずつ読み進めたい作品です(*^^*)
甘い…
復縁が早かった。もうちょっと心の動きが描かれていたら良かった。復縁してからはイチャついていたのでだんだん疲れてきたので☆減らしました。
可もなく不可もなく
特別特色のある漫画では無いですね。無料分のみ読んだけど、このトーンでずっと続くと思うと、特に読みたい感じではない。
絵はかわいいけど
他の方もレビューで書いていましたが、確かに寄りを戻すのが早すぎると思います。
リトライて題名にしてるのに、そこまでがこんなにスムーズなの??ちょっともったいないなぁ…。
絵は可愛くて好きな感じです。by 匿名希望-