みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こんな実話あったら素敵✨元カレの事思い出す笑
主人公が華奢でかわいい♥色んな展開があっておもしろい!by 匿名希望-
最初の展開が早いけど、こんなに想いあえるのって羨ましいなぁと思いました。元カノ怖いけど、これからの展開楽しみです。
絵が可愛くて好きでした。まだ、最後まで読んでいませんが、ポイントが貯まったら続きを読みたいと思っています。
まさに理想の恋♡
久しぶりにハマって何度も何度も読み返してはキュンキュンしてます(〃ω〃)楓がかっこよくてパーフェクト♡こんな彼氏ほしいけど心配だし自分を磨きまくらなきゃ蕎麦に居れない笑っ
和葉Love
一途が好きなので、この物語は好き。
楓の一途。蜜ちゃんの一途。いいねー。
でも、和葉の一途が、もしかしたら、1番カッコイイ。
蜜ちゃん、ほんと幸せだなぁ。
ハッピーエンド。嬉しい。
最後、2人の子供、可愛かったけど、赤ちゃんが見たかったわ。by 匿名希望-
おもしろーい!
元カレを思い続けるってピュアで、応援したくなるマンガです。
なんと、彼氏も両思いだったなんて、何とも若いからできる恋だなと、キュンキュンしました。by 匿名希望-
初恋の相手と再会。言葉足らずのせいで、別れてしまったけど、お互い5年間忘れられなくて、再びお付き合い。お似合いのカップルなので、今度は上手く行って欲しいなと思いながら読んでました。ラストもハッピーで終わるので良かった。
めちゃくちゃ純愛すぎて羨ましい
一回離れてしまった2人が今度は心が離れないよう想いあってラブラブな姿がめちゃくちゃ可愛かったですby 匿名希望-
初恋からの再開→復縁までがとっても早い展開ですがそこあとはお互い一途に思いあっていて羨ましいかぎりでした(///ω///)♪
彼氏の親友にも好意をよせられますが、これがまたハイスペックで少女漫画の世界だなぁと思いながら読んでしまいました。
予想通りのハッピーエンドなカンジでとっても良かったです!!by 匿名希望-
楓が蜜ちゃんのこと好きすぎて、ずっと一途でぶれないのが凄くいいです。こんなに想われて本当に羨ましい。。と、ぐんぐん読み進めてしまいます。