みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/12/21 11:59 まで

作家
配信話数
全63話完結(36~74pt)

1,431 - 1,440件目/全2,019件

お互いずっと気になっていた中学のころの恋人。
    ちょっとした勘違いで別れてしまった二人だったけど、男の子がずーっと女の子のことを好きだったという設定が好きです。
    でも、だったら彼女作らないで欲しかったーというのが本音ですが。

わりと早めにくっついてイチャイチャが多いなぁと感じました。

まだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開に期待しています。

最初のほうしかまだ読んでいませんが、上手くいくかと思いきや…これからどんな話になるのか読んでいきたいです。

大学に通うため一人暮らしを始めた楓
    お隣さんに引越しの挨拶に行くためにインターホンを鳴らすと出てきたのはなんと中学の時の元彼
    初めての相手だったけど、最後まではできなかった相手
    今でも彼のことが忘れられず、また好きにならないようにするけど、彼の方から絡んできて、、、

これからが気になる展開です。
    作者さんの絵も内容もいいので買って損はないです

涙が出ました

こんなに素晴らしい漫画に出会ったのは初めてです。
    3時間ほどで全部読み終わりました
    すごくキュンキュンするし
    嫌な場面が1つもありませんでした( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
    心満たされて1日いい気分ですごせて
    幸せです❁
    あと5回は全読みできます
    こんなにステキな漫画を描いていただき
    ありがとうございました

若干、展開が早いのが気になりますが
    話しはおもしろくて絵もきれいで読みやすいです╰(*´︶`*)╯♡
    かえでくんの蜜ちゃんへの溺愛ぶりがめちゃくちゃかわいくてツボりました。笑笑\(//∇//)\
    1話読むと次々読みたくなるおすすめのまんがです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    まだ7話ぐらいまでしか読んでませんが続きが気になってます。笑笑

絵が可愛い
    元カレくんの顔がイケメン、モロタイプすぎて即購入←笑
    少女漫画あんま読まないけどこれはおすすめ

面白い❗

面白いけど、なんでまたすぐに付き合うことになるかなぁ~(^o^;)
    早すぎでしょ。
    でも、それももともと好きだったら、仕方ないのかもね。

しかも、隣に住んでるなんて、もし嫌いになって別れたりとか、ケンカして別れたりとかだったら、ずっと隣に居られたら、とてもじゃないけど耐えられないよなぁ。
    でも、お付き合いを始めたら、毎日が嬉しいかな。

男子って、男子って.........
    元カレって、元カレって..........

元カレに淡い期待を抱く気持ちむちゃわかります(;_;)
    まさかもう済ませているなんて、思いもしませんよね。でも男子ってケダモノだから。そうだから(;_;)
    でも元カレだからこそこういうことがあるんだなあって共感できる部分たくさんでした♡

余りカバーイラストが気に入らなくて、先に「モトカレ イマフレ」を買いました。そこでチョー気に入ったので、同じ作家さんの作品を即買いました。中だるみの有るチョッとこじらせた元サヤカップルの話。全巻買ったのに前半と最後の海外へ彼氏が行くから学生結婚する辺りから遺構を読みました。間は多分くっついたり離れたり。始めに出てきた二番目に付き合った彼女や、その親戚(だったかな?最後の方は社長になってた😱)との三角関係モロモロのドタバタした話だと推測。絵はイマフレの時の方が好きですが、リトライも主人公がモトカレと何とか付き合い続けるための前向きな努力をしてるのが健気で💮

きゅんドキします♡

寄りを戻して愛し合うというところが今の彼氏と似ててドキドキしながら読んでます♡