みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

そんな誤解で別れるとかある?
好きならなんでもっと話し合わないかなぁ。
勘違いで別れるとか悲しすぎる。by 匿名希望-
無料分の読み途中です。最初の方は展開が気になりどんどん読んでしまいましたが…展開が早いのと主人公が羨ましすぎます。
無料分だけ読みました。二人が隣の部屋だったという偶然からあっという間に付き合う展開までが早かったので、うらやましいなと思いました。
無料分があったので読み始めましたが、ちょっと話がざっくりしていて、あまり共感はできなかったです。
でも、絵がかわいいし、男子2人がイケメンなので毎日チェックしています。by 匿名希望-
中学生の
時の失恋相手と大学生になってから再会する。過去にお互いの勘違いから別れたが、お互いにまだ好き同士。そりゃ、元サヤなるよね。
by しょーる-
焼けぼっくいに火が
お互いに勘違いでお別れしたふたりが
偶然の再会で色々葛藤がありながらも
モトサヤで彼の方はかなりヒロイン溺愛気味。
彼の気持ちは揺るぎ無いにしても
ヒロイン以外の元カノが自宅に出入りしてたり頭悪すぎ。
お前の立ち位置はそこじゃない。
ヒロインも復縁したとはいえ元カノの立場だっただけにモヤモヤするよね。
そのおキレイな元カノもスキンシップ多目だし顔は良くても頭の悪いのは痛い。
友達というより友達以上に見えるだろ。
元カノ元カレとは完全リセットする側から見たらちょっと引くかな。
普通にうざい。もう、特別な関係だったのは過去の話しであって図々しくもヤキモチとか黙ってろって感じだし不安要素は断絶しときたい(願望)by 匿名希望-
ヒロインかわいい!
元カレもかっこいいがヒロインと別れてもヒロイン一筋でいてほしかったな。
他の子と付き合わなくてもいいじゃんと思ってしまった。by 匿名希望-
イケメン
元カレを一途に思い続ける主人公は、
とても可愛いと思いました。でも恋愛経験がないし、強い面や弱い面もあって守りたくなるような女のコなのかな。楓はカッコ良くて付き合うには今後不安になりそう。by 匿名希望-
絵が綺麗だったし、無料分があったから読んでみたけど、、レビュー通りモトサヤに戻るのが不自然?早い?気がする。モトサヤに戻る過程をもっと丁寧にきゅんきゅんした感じに描いて欲しかったかな。
何度でも何回でも
何度でも何回でもやり直しのきく関係は理想的。
元カレともう一度付き合ってみたら……上手くいってほしいなby 匿名希望-