みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

純粋
純粋な二人にときめく。展開も早すきず遅すぎず好きな漫画です。
by のののろ-
モトカレ←リトライ
イラストも可愛いし読んでいてキュンってなるマンガです!
by くろろ-
こういう再会したいなーって憧れます。昔好きだった人で、実は心のなかにずっといる人。まだ初めの方しか読めてませんが、両思いで嬉しいです。
ハツコイ甘いですね〜モトカレと再会かぁ〜そんなことがあったらいいなぁ
そんな頃にもどりたーいと思えますね〜〜by ぽんこ0922-
胸キュン 高校時代の淡い青春思い出す。まど初めのほうしか読んでないけど、ポイントあったらドンドン詠んじゃうと思う。
ポイントあったらなぁ。あとちょっと待とうby 匿名希望-
一番会いたくなかった元カレに再開してまた気になり始めてしまう
やはり惹かれる何かがあるのかなぁ
そんな恋愛してみたいですby 匿名希望-
面白かった
まだなら少ししか読んでないけど面白いです。
あたしはより戻したいとか思う元カレはいないけど、ここまで忘れられない人がいるのってすごいなーと思った。by 匿名希望-
!!!!!
二人のすれ違いが何とも言えない。やきもきする感じ!それに、思い続けてまた戻ったけど、自分の知らない空白の時間が気になって仕方ないの凄くわかる!ちょっとでも二人の思いがずれそうになるだけで、胸がキューってなります!
by がががっちゃん-
元カレってゆーリアルにありそうな展開で自分にも重ねられるマンガなんじゃないでしょーか。過去の恋愛振り返りながら読んじゃいました 笑笑
相思相愛いい!
ずっとお互いに忘れられない相手で、また再会して、両想い確定!
うらやましすぎて、ほんとに好きと思える人とつきあいたい。
忘れたくても忘れられない相手、再会して復縁、次こそは!という思い、自分もそんな相手を見つけたいです!by ちゃぼゆず-