みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

先生のストーリー大好きです。モノカレ、モトカノが偶然出会い、よりを戻す設定も大好きで、キュンキュンしながら、読みました。
いい!
テンポも良く話も進んで、男の子が独占欲強くて好かれる女の子の話はニヤニヤしながら読んでしまいました。
泣いた
いい年なのに 漫画で泣かされました。今の主人と、こんな恋愛をしたかったな、、と思いました。感動しました。
うわぁぁぁーーーー!!!
これ大好きだった!!!
華谷さんの書く漫画は本当に絵が繊細でとっても可愛いby 匿名希望-
広い東京で密と楓が隣の部屋になるなんてあり得ないと思います。思いますが、2人の思いが通じ合って良かったと絆されてしまいます。最後まで読みたい作品です。
楓カッコイイ!
楓、カッコイイ!蜜が羨ましい。楓に愛されて…。ハッピーエンドは、読んでいて幸せになるね。最後の結婚式で踊る楓がカッコ良かった❤️
by 加奈たん-
こんな恋がしてみたかったなぁ。
楓とみつのお互いを好きな感じがとっても良かった!
ひとつ気になったのが、NYから帰ってきたあとの楓の髪型がもう少しかっこいい方が良かったかも。by 匿名希望-
おもしろい!
今、まだ途中ですが…楽しいです!プライベートで元カレとの復縁考えてるので読んでてほっこりします!絵もキャラクターも大好きです!
by ★miyu★-
無料分と、気になるところだけ購入して読みました。
再会してからまた付き合うまでがもうちょっとだけでも引っ張って欲しかったなぁという印象です。でも2人がとにかく好きあっているので、微笑ましいです。by 匿名希望-
好き!
この漫画は何度も読み返したくなる本の中の一つです!一度別れてからの期間はあるものの。。ずっと思い合ってたなんて♡けど、隣人ていうは中々ないだろうけど、憧れる内容満載かなと。こんなに、一途で思ってもらえて、幸せものです!!こんなに思われてみたーい!!