みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

絵柄は綺麗だけど…
中学の頃付き合っていた元カレと再会した主人公。偶然引越し先でお隣さんになり気持ちが再燃。展開が早いと思いました。
意外と
面白い(笑)主人公の女の子の気持ちが分かる気がする(笑)マジメ過ぎるとこういう感じになるのかもね(笑)こういう恋愛面白いかも(笑)
by たえママ627-
無料試し読みをしてはまりそうです。お互いを大切にし過ぎて別れた2人がもう一度向かい合ってどんな結末になるのか気になります。
by とみかま-
ドキドキ〜
途中までしか読んでないけどとてもさきがきになるはなし。ドキドキが止まらない〜。はやく続きが読みたい
by 腰がいた子-
楓くんのキュンキュンがとまらないのが可愛すぎますね!
続きが気になるのでどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
わたしも未練タラタラで
5年間片思いしてたなぁ、、、
この子の気持ち、とてもよくわかります、、、、、、by 匿名希望-
最初の数話読みました。
主人公は可愛いし、楓はイケメンです。
少女漫画なのでこんな展開かなぁと。
もう少し読んでいけば明かされるのかもしれませんが、別れた後互いにどんな風に過ごしてたのか気持ちはどう変わったのかとかサラッとだし、全体に浅かった印象です。by 匿名希望-
めっちゃいい♡
甘々でキュンキュンします!楓のヤキモチも可愛くってキュンキュンします!絵も素敵なので続きぐ読みたくなりますよ!
ありえないけど…
こんなこと、絶対にありえないけど、なんかいいなーって思ってしまいました。
まだ無料分しか読んでいないので、これから続き読みます(*・ω・)by ゆきむしきんぐ-
すてき
いつまでも一途に一人の人を思い続けるって本当に素敵なこと。一人の人を愛し続けるから付き合ったり、結婚したりするのに。。。現実は、浮気やら不倫やらがたくさんあってほんとに悲しくなる。
素敵なお話でした!by 匿名希望-