みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

お互い
お互いの勘違いで別れてしまって。とてもぐっとくるストーリーです。再開してまた昔のように。この後の展開がとてもきになります。
モトカレ リトライ
なんか淡い恋だなぁ〜。まさかお互いに東京に出ればなんて思って出たら隣だなんて。
読み応えがある。現実でもあるあるだby 匿名希望-
絵も可愛くて個人的に好きです。
ストーリーはよくあるライバルもの元カレものですが、続きが気になってどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
きになるね
無料試し読みで見てて気になってたんだけど、3話無料で見てたら余計気になった。なんかありそうな話といえばそうなんだけど、読みやすいし、絵も好きな感じで綺麗にみやすい。
これはれんたるやでもみたことあったんですけど、すごくすきです。さいしょはおとこのほうにまじかよくそだなってげんめつしたけどそのちょくこ
ちょっと…
甘すぎるなぁとも思ったけど、気になってどんどん読み進めてしまいました。
絵が好き!男の子がいいなぁーby 匿名希望-
中学で!?が先行した
一人暮らしをし始めたらお隣が元カレ元カノというまさかの再会はドラマチックだと思うのですが、つきあってた当時Hに至らなかったのが中学生だったとか、自分の世代はそんな時代じゃなかったので、そういう部分少し引いちゃいました。
by UMIN-
元カレ、イケメン、ときめき要素満載です。
キュンキュン甘酸っぱい青春ラブ。
でも、爽やかさだけじゃない感じが
より気になる恋模様だと思います。by 匿名希望-
こんな風に
こんな風に想い続けられたら幸せなんだろうなという思いで読みきりました。素敵な漫画だと思います。
私もまだ想っていますが私には時間が経ちすぎてて無理だなぁと思わさせられる作品でした。by 匿名希望-
あんまり共感というか惹かれなかったなあという印象です
内容とか恋愛模様は薄っぺらい感じがしてしまってそんなにはまれなかったですby 匿名希望-