みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだ途中ですが
楓が、蜜のこと好き過ぎてちょっと重くて怖い。
誤解が解けて晴れてラブラブになったけど今度は、楓の友達の和葉がちょっかいを出してきた!
今度の展開が気になります。by しばすけ- 0
面白かったけど………
ストーリーは面白かったけど、個人的に最後の終わりがとてもモヤリました!結果ハッピーエンドですが、目標にしていた仕事につけたのかな?って感じです!
by カオリン- 0
無料部分のみですが…
なんで早くに言わないのかな~。
こじれるの当たり前だし。
続きが気になりますが70ポイントは高くて読めない…
無料増やして欲しいですby 彩結- 0
絵は好きだけど、
話の展開で無理のあるところが目につきます。
みなさんもおっしゃる通り、純朴な野球少年との恋であのキスはないな、とか、誤解だったとはいえ再会した蜜にフラれた仕返ししようとしているところ、とか。
初めてのエッチへの展開も違和感がなんとなくあり、素直に共感できなかった。
でも、大筋は好きです。
未練のある初めての恋にリトライする、このテーマはとても良い。by 匿名希望だな- 0
大好きだった彼と再会!会いたくないと思っていても嬉しいよね〜
リトライしてイチャイチャっぷりが羨ましいー!by mh匿名- 0
絵がかわいい
お引越ししたらイケメンな元カレがとか、夢のような展開が少女漫画の王道という感じで好きです。
by はなたかなた- 0
グイグイ
男の子がグイグイくる感じが最高です!でも絵がちょっと雑なところがあるかなーって思いました。でも読みやすいです!
by 少女漫画らぶ- 0
ビミョー!?
中学の時に別れ、2度と会わないと決意して上京してきたのに、同じ大学だわ、アパートも隣同士って出来すぎ!結局別れの原因は双方の誤解からって、楓も高校の時に蜜を見掛けたなら、誤解だったと密に普通に話せば済んだことなのでは?中学生でハードなキスを済ませながら、楓が初めてでないのにこだわったりしてるけど、自分が初めてだからって、ショックを受けるのは密の勝手で、楓からしたら迷惑な話。今の中学生は最後まで済ますのが、普通かも知れないけど、この物語はキュンとするようなフレンチキスでカワイイ中学生の2人でいて欲しかった。ヨリが戻った2人が急速に展開しすぎてる感が否めないです
by ねこ108- 0
面白いけど
話が、出来すぎ。中学の時の初恋の人と、また付き合うとかなさそう。あったら、素敵だけど、ありえないかな。絵は、可愛いので、話がもう少し面白いと良い。
by ベルいなり寿司- 0
作者さん買いです✨蜜ちゃん、めちゃくちゃ可愛い(*´罒`*)楓もかっこよくて美男美女💕羨ましい(◍•ڡ•◍)
by (๑ت๑)♡- 0