みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が可愛かったのて読み始めました。
ドキドキしながら読み進めてます。切ないラブストーリー、続きが楽しみですby 匿名希望-
キュンキュン
復縁してまた付き合うことに♡
お互い忘れられなくて♡
読んでいてキュンキュンします♡
まだ無料期間なので続きが気になります。by 匿名希望-
元カレと運命の再会
中学のときに初めて付き合った彼と大学で再会なんて、運命的でキュンキュンします!一人暮らしの部屋がまさかの隣同士っていう設定はやりすぎ感がありますが…
よかったね~
お互い勘違いしたまま別れちゃったことが分かって、ちゃんと復縁できてよかったです。
お互いすごく大好きで大切なのがよくわかりました!
大好きな人に初めてをしてもらえてよかったね、蜜ちゃん♡by 匿名希望-
好きですが
この作者さんの作品、設定がワンパターンで残念ですが、絵は好きだし内容は悪くないから無料は読もうと思ってます!!
まだ6話までしか読めていませんが、キュンキュンします!!
彼氏が優しいながらも少しSなところがたまらないです!by 匿名希望-
元カレと再開(しかも隣同士)現実にはなかなかありえない状況です。
しかも未だ両思いだったとか…。
胸キュンというより読んでてはずかしかったです。by 匿名希望-
最初はすれ違ってた2人が付き合うことになってどんどんラブラブになって見ているこっちまでにやけてしまう感じです。
楓も蜜も中学からの初恋をずーっと思ってるなんて、素敵なお話だと思いました。
そんなにも、ずーっと自分の事を大事に好きにおもってくれる様な相手に出会いたいです(^.^)by きまっきー-
まだ無料分を読んである途中ですが、高校の時に付き合っていた蜜と楓。誤解で両思いのまま別れてしまい、大学生になり偶然にも隣人に!元カノとかハラハラしますが、続けて読んでいきたいと思います。