みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

一途なヒロインが可愛くて読んでます。楓くんもかっこいい!まぁ、内容が深い恋愛漫画ではないようですが、キュンキュンしながら続き読みたいです。
by はる2160-
無料分のみのレビューです。主人公のキャラや心情があまり共感できず、割とイライラっとするので課金はなし
お互いが好きなのに、言葉の伝わりかたが悪かったせいで離れないといけなくなってしまったけど、思いが強ければまた再開できたり、付き合えたりするのかもってドキドキ、キュンキュンさせられました。
いやいやー
こんな一途なイケメン存在しないだろー!と、つっこみながらもはまってしまいます。なんていうか、女子の理想を体現したイケメンですね。目の保養にもってこいです。
元カレの事は今でも時々思い出される事があるけど別れてからは一度も再会もなければ噂も聞いた事がないわ。これを読んでいるとなんだか会いたくなっちゃいました
面白いです!
展開早過ぎるかなと思いましたが、面白いです。ただ、もう少しうまくいくまでの流れを深く細かく長引かせてくれたら、もっと面白くなり、はまったかなと思いました。
この作品、キュンキュンしててとてもいいです!実はずっとお互いがお互いの事をずっと好きですれ違いが解消されてからはラブラブで読んでてにやけました!
どうかなぁ
最初の2話くらいまでは、ワクワク読めました。
元サヤに戻るのが早くてビックリ。
彼はカッコいいけど、彼女の良さがよくわからず…。by 匿名希望-
再会
昔付き合っていた相手との再会…。気まずくなるか、普通に友達、また付き合う?
はたして2人はどんな形で進むのか。大学生の恋愛はどうなるか楽しみ。by soyビーンズ-
絵がとにかく可愛くて、本当はまだお互い好きなのにすれ違いから別れてしまった2人が元に戻るありきたりのストーリーですが楽しいです。