みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

甘すぎる
試しに読んでみたら絵が可愛いかったので無料分を読破。お互い好きな気持ちが溢れすぎ!でも主人公に対する溺愛っぷりが羨ましいです。
純愛?と思いきや、束縛が激しそうな会話があり、、ライバル?も登場でこの先どうなるのか、、もう少し付き合うまでに間があってもよかったような、、
中学生の時の元カレに会いたくないと思っていたのに大学でまさかの再会。しかも隣に住んでいてまた気持ちが戻ってしまってお互いに意識してまた付き合うことになります。
無料なので読んでみました。まあまあまあって感じかな。男が最初復讐のために近づいてきたってのがなんか器が小さいなとかやけに早く元さやにに収まったなとかいろいろあります。
絵が綺麗でみやすいくていいです、初恋をおもってずっと一途におもって純粋な感じいいですねぇ。よき方向へ向かって行く事を願っています、
とりあえず無料分だけ読みました。
何だか最初らへんモヤモヤしたけどこれはこれでいいのかな?
ちょっと蜜がネチネチしててイラっとしちゃったけどこれから変わっていくのかなぁ。by 匿名希望-
女子の一途な思いもいいけど、男子でイケメンの一途な思いがキュンとします。言葉の一つ一つが大好きなんだろうなと感じさせる雰囲気がすきです!
元カレの隣に引っ越してきちゃうなんて偶然、現実にはありえなさそうだけど、まだ、女の子のほうは未練ありそうだし、この先の話が楽しみです。
元カレと偶然の再会で、あのころを思い出してまた付き合うとかはあると思う。
でも大人になってもう一度付き合いだしてそんな感じ??って言う所とかあんまり好きになれないキャラクターだなby 匿名希望-
う〜ん、個人的に1回別れたら
より戻さない方がいいって思うし
実際そうだったから漫画の世界は
いいよな、と思ったり笑
束縛激しいのは自分は絶対やだby 匿名希望-