みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵が可愛い、王道チックなマンガでキュンキュンします!
身長差って、いいですね。実際はヒールとか色々と大変でしょうけど、憧れます!by 匿名希望-
まだ立ち読み程度ですが…
先の気になる物語ですね。
甘い恋愛話なのか?よからぬ展開が待っているのか?
気になるところです!!by 匿名希望-
絵が綺麗
王道?の王子さまにドキュンです。全く無縁な話ですが乙女心がくすぐられて、続きが安定した定番っぽいので、わかりそうだけど読むたくなりました。
まあまあかな
途中まで読みました!同級生の幼馴染だけど、彼が小さすぎて、どうしてもおとうとに見えるかな、、、ちょっと残念
もうかっこよすぎ( ≧∀≦)ノやっぱり守ってくれる強い男性好きです(((*≧艸≦)ププッ見た目とのギャップもよすぎる!
by 紫音2230-
無料配信分を読みました。もう少し無料で読ませてほしいです。続きが気になるまではいかず購入しようとまではなりませんでした。
絵がかわいい
杉さんの漫画かわいい。だいたいかわいい男の子が頑張るシリーズなんだけど、そこにキュンキュンくる。杉さんシリーズで、イケイケオラオラは想像つかないわー!
1話目まで読みました!
無料分でしたが、続きも気になります!
幼馴染がイケメンっていう設定は結構あるけど、小さくて、女の子の方が大きいっていうのはあんまりないから新鮮でしたby 匿名希望-
10話完結ということで、手軽に読めるボリュームだし...と思って読み始めましたが、やっぱり主人公の女の子より背の低い男の子というのはちょっと残念!カッコいいんですけどね~。
イラストの描きわけが…
イラストの描きわけが残念。男子が女子に見える。女子が男子に見える。登場人物の違いがわからない。あまり話が頭に入ってこなかった。