みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵がかわいい
杉さんの漫画かわいい。だいたいかわいい男の子が頑張るシリーズなんだけど、そこにキュンキュンくる。杉さんシリーズで、イケイケオラオラは想像つかないわー!
10話完結ということで、手軽に読めるボリュームだし...と思って読み始めましたが、やっぱり主人公の女の子より背の低い男の子というのはちょっと残念!カッコいいんですけどね~。
イラストの描きわけが…
イラストの描きわけが残念。男子が女子に見える。女子が男子に見える。登場人物の違いがわからない。あまり話が頭に入ってこなかった。
1話読んだだけで面白そう!絵は子供っぽいけどストーリーが可愛い‼少女マンガって感じです。続きが読みたくなりました。
試し読みしました。絵もきれいだし、幼なじみとの恋、キュン・キュンします。つづき、期待しちゃいます。
幼なじみ系大好きです!
わたしにも 幼なじみいましたが、こんなにかっこよかった?と しばし回想しましたが(笑)
現実、こんな幼なじみだったら、やっぱりこいしちゃうのかなー?!by 匿名希望- 0
昔ながらの少女マンガの展開で、ちょっと気持ちが入りにくい。笑
古典的過ぎるかも。
ヒーロー役の幼馴染も顔が童顔だから、セリフとマッチしてない感じがします。by 匿名希望- 0
かわいいー♡という感じです(*^^*)
私も守ってもらいたいなぁー♡なんて思いながら読み進めました!
せいしゅんだぁー!!!by 匿名希望- 0
1話だけ読みました。
続きが気になります。
個人的には背の高い人が好きですが、背が低くてもかっこいいひとはかっこいいです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛くて読みやすかったです。お話もわかりやすくて、内容がすんなり入ってくる感じでした。