みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
とても意外
北川先生のファンです。先生の描く女の子のかわいらしいルックスが大好きなんですが、とにかく今までの漫画の中でもこれだけ毛色が違ってつい気になって読んでしまいました。
もっとラブラブな展開を正直期待していましたが、2人の進展がいよいよなので最後まで見届けたいと思います。by 匿名希望- 0
大好きな作品
地味なOLだけど夜は人気占い師の主人公と会社の上司でイケメンで仕事はできるが、下半身が暴れん坊な松平健のやりとりが面白い!!それだけじゃなく主人公のパパがいい味出してたり、毎回手相が分かって勉強になったりします。ぜひ読んでほしい一冊!
好きだー
私も手相を見てもらいたいぐらい大好きです。2人の恋の行方も気になるし、更新が楽しみです。ただ主人公の普段の姿がと占い師の姿がまったく似ても似つかないのでいつ見ても慣れないですw物語は面白いんでまたじっくり読み返します
俺様イケメン将軍に対して冷め冷めなヒロインが最高です!笑
作中度々出てくる2人の掛け合いが本当に相性抜群で、思わず笑ってしまいます。
ヒロインが手相占い師ということで、手相の知識も読むことが出来て面白いです。
この2人がラブラブしている姿が想像出来ませんが、でも見て見たい!(矛盾by みやみーや- 0
北川みゆき先生の作品は、イラストがキレイでストーリーに胸きゅんばっかりです!
北川みゆき先生の作品は、罪に濡れたふたりに衝撃をうけてハマり…
今はこうしてまた電子コミックでいつでもどこでも見れて嬉しいです!by 匿名希望- 0
この作者さんの話大好きです。絵も可愛くて読みやすいです。今まで読んでた話と違って、地味目な主人公でしたが可愛くて応援したくなります。二人のやりとりが面白くて、思わず笑ってしまう場面がいっぱいです。続きが気になります。
北川みゆき先生が大好きで、母親になって久々にまた購入しました。
絵がキレイです!
そして、カッコいいし!
手相に詳しくなれそうです(笑)by 匿名希望- 1
占いもいい💖
恋愛もの、というだけでなく、手相をわかりやすくストーリーにいれてくれているので、自分もまた楽しめる作品です。
二人の凸凹やりとりも楽しくて、また、影のあるようなイケメン将軍(笑)のときおりみせる優しさがたまらないっ。
続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望- 0
北川せんせいの絵もかわいいおはなしもキュンキュンして楽しみな漫画です。主人公がとくに可愛くておもしろいです。
わかる!
書き出し、、うん、納得。と思った(笑)占いとかたかがだし、占いで運変わるくらいなら自分が占い師になって人生いいようにするな(笑)