みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料の分があったので読みました。
ヒロインは親のために占いを副業として支えてるんだと思いきや、特殊な事情で支えていたのが驚きでした。by 匿名希望- 0
仕事モードと恋人モードて、好きになるのはどっち?
仕事モードの格好良さ、恋愛モードのヘタレさの差があればあるほど萌えるねby ブルガニーヤ- 0
手相が話の軸にある漫画って新鮮!ちょっと出の占い話じゃなくてがっつり手相!地味に勉強になる。
主人公女子は運命線認めないみたいだけど、どーせそーなるんでしょ?とわかりながら読むのもなんか良い。by 匿名希望- 0
面白いです
ストーリーが面白くてどんどん引き込まれていきました。続きが早く読みたくてずっとまっていました。
将軍のド派手な女関係には呆れてしまうけど、かっこいいから仕方がないのかな。でも、二人の関係性が発展してくれたので嬉しかったです。あと自分の手相と見比べながら読めたのも面白かったです!!by 匿名希望- 0
こんな真摯に仕事に向き合い、口が悪くても部下の本質を見抜いてくれる、そしてイケメン❣️上司がいてくれたら…惚れるしかありません🥰
クズ将軍はとにかくクールだけどストレートで何気ない思いやりもあるところがカッコイイ。栞もなんだかんだと将軍が気になり、恋するかわいい女の子なんだなとほっこりしました(o^^o)
なかなか面白いです
北川先生の作品はどれを読んでも安定感がありますね。
上から目線の男は嫌いじゃないです。
結構グイグイ押してくるのに、たまにふっとした優しさが見えるとさらにグッときます。by 匿名希望- 0
終わっちゃった…
手相の話と仕事の話と恋愛と、とても、楽しかったです
ドロドロしてないし仕事でも共感できる子とも多々あり、手相もそんなんあるんだーと思うような手相もあって面白かったです
終わっちゃったのが残念(泣)by がんもどき18- 0
昔から大好きな漫画家さんでしたので…。
絵でひかれてみたら北川みゆき先生の作品やったしやっぱりいいよね~!と思い読んだら今までと違って占いしとか設定にでたり内容が知ってるのとは違ったのですごく良かったです。
この方の絵は見やすくて綺麗で好きです。ドS将軍もオンオフを使い分けてるのもいいですが、すごい洞察力だと思いました。続きが早くみたいです。