みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
一話しか読んでないけど結構面白そう。。。ドエスだけど意外に優しそう。。。
この漫画家さんの絵が好きなんですよね。by 匿名希望-
占いという素材は珍しいけど、都合の良い展開ばかりで感情移入できませんでした。
セリフや言葉のチョイスがこっぱずかしくて無料分でお腹いっぱいです。by 匿名希望-
クズ将軍。なんだ、簗奴だと思ったけど仕事できる。なんだかんだでけっこういいやつでは・・とだまされそうになりつつ先が気になる作品でした。
by ほとも-
おもしろい。
絶対いい人、ってわかっていても裏切らないクズ発言が小気味よくて、あっという間に健にハマってしまっていた。最終話まで一気読みしてしまいました!
by kzmん-
おもしろい…かな
昔の北川さんの絵柄が好きだったので、基は違和感ありました。慣れれば大丈夫かな。途中までしか読んでいません。この後どうなるか楽しみです
亜未ノンストップ!をリアルタイムで読んでいた者としては昔の北川先生の絵柄とかなり違うのに驚きましたが(特に男子の絵柄)、今の方が好きです。
ストーリーを読み進めながら手相に詳しくなれて、勿論面白い!
ストーリーの進め方も流石ベテランの先生、凄くスムーズで読みやすいです。by 匿名希望-
絵は子供っぽいですが、クールな二人が大人に感じで読み進んでしまいました。
強気な主人公とお父さんのキャラがすきです。by 匿名希望-
(^_^)
北川先生の作品大好きです(^^)今回のストーリー大好きですね!主人公の女の子と男性の絡みがチグハグながらもどこか繋がっていて、結末が楽しみです!
by ひさひさままま-
先が読めないストーリーが淡々と進んでいくのも心地良いし、面白いです。
冷たいようで実は温かい男性、とてもカッコイイ。by レバ刺し大好き-
占いからの上司
副業で占い師をしている主人公。濃いメイクで変装しているから、知り合いが来ても正体は皆わからず、隠してこれたけど、新しく上司としてきた男にすぐに正体がバレてしまう。理由は、彼になびかない女性が1 日に2人といる訳がないから(らしい)。でも、その頃から手相にお互い運命線が現れていてもしかしたら、二人は運命なのかも…